Пробегись по почтам,валомГде взять 1500 от 10000? Может есть у кого лишние? )) Мне на благие цели, лекарства купить
Телеграм - ok3207
Кому-то смешно, а мне вот нафига не смешно теперь - добавляла в избранное и тоже зашла сегодня заказывать, а там всё по 300. Но вопрос не в том, чтобы отзывы писать, а в том, что я уже позвонила маме, свекрови, всем теткам и наобещала им много семян. Как теперь оправдываться хзэту морковь наверное так расхвалили в отзывах, что продавец решил что 15 руб. мало за такое сокровище
Я свой блокнутый основной тоже удалил, уже получается 2 раза удалял, создал новый, заказы не делал неделю, вчера сделал заказ с Промо 1000 от 2000, самовывоз, все норм прошло.Отвязал сбер ид, удалил аккаунт. Снова решаю по сбер ид, делаю заказ и почти моментально блокируется бонусная система и отменяется заказ. Сказали вроде что забанили сбер ид. Есть выход какой? Заказ на самовывоз был.
у меня нет почт.Пробегись по почтам,валом
У меня много почт, но что-то 1,5к/10к ни на одной нет.Пробегись по почтам,валом
Это означает - прощай кесикиТолько что проверил, если регать новый аккаунт, то он сразу на новой бонусной системе будет
Такой просто не всем давали, только у кого прайм, у меня прайм есть, но от рассылок СММ отписан.у меня нет почт.
Если кто даст 1500/10000 - буду премного благодарен! На лекарства надо
Это путьть озона. Сперва мусорные мешки были по 20 - 30р. В один прекрасный день они дорисовали нули. Стало 200 - 300Кому-то смешно, а мне вот нафига не смешно теперь - добавляла в избранное и тоже зашла сегодня заказывать, а там всё по 300. Но вопрос не в том, чтобы отзывы писать, а в том, что я уже позвонила маме, свекрови, всем теткам и наобещала им много семян. Как теперь оправдываться хз
Ага, сам погорел на этой реанимации пару дней назад при применении промов на первый заказ, в итоге пришлось на чистый новый номер регать - тогда прошло.Провел эксперимент: если ранее отвязанный от сберайди акк и удаленный, естественно, из СММ, вновь реанимировать, корча изо всех сил из себя заштопанную целку, то при "первом" же заказе сразу прилетает его отмена и бан ПЛ.
А если применить промокод не на первый заказ, а другой промокод на повторный заказ, то также будет гарантированный бан?Ага, сам погорел на этой реанимации пару дней назад при применении промов на первый заказ, в итоге пришлось на чистый новый номер регать - тогда прошло.
Счас вот думаю стоит ли основной акк переводить на новую программу лояльности подключив сбер ид или лучше остаться на старой, там 2k бонусов на счету, не хочется бан словить.. Кто уже переводил, как прошло без эксцессов или не стоит пытаться?
не знаю не пробовал, новые акки обычно делаю только для промов которые на первые заказыА если применить промокод не на первый заказ, а другой промокод на повторный заказ, то также будет гарантированный бан?
Есть ещё промокод ICE 600/2000, его можно применить один раз на аккаунте.не знаю не пробовал, новые акки обычно делаю только для промов которые на первые заказы
такой для меня маловат, аки делаю для 500/1500 или 800/2500Есть ещё промокод ICE 600/2000, его можно применить один раз на аккаунте.
Спасибо, реально помогло! Стал писать отзывы в стиле умственно отсталого первоклассника и ни одного отклоненногоХотите смейтесь, хотите нет... Когда пишу про "отличное соотношение цены и качества", "хороший состав", "отличный вкус" или указываю конкретику - отклоняют. Когда перехожу на разговорный и чуть ли не деревенский стиль - принимают )
Вообще многие сервисы не очень любят отзывы про "низкие цены" и "отличные вкусы", т. к. считают неестественными. Может, и тут попытались что-то эдакое накрутить, но вышло криво.
Как-то так ))У всех если в отзывы зайти некорректное отображение количества отзывов? На аккаунте , где пару отзывов говорит несколько сотен на проверка именно в ПК версии