borodatyu
Опытный
- Дней с нами
- 3.256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
Реально, это же форум садоводовА вы семена моркови берете по 15р для того, чтобы написать отзыв и получить 70 бонусов, или реально садоводы?
Реально, это же форум садоводовА вы семена моркови берете по 15р для того, чтобы написать отзыв и получить 70 бонусов, или реально садоводы?
А у того, кто напишет сюда про удачную модерацию будет еще большеЕсть предположения, можно сказать шестое или седьмое чувство, что завтра будет день плача и боли и кто больше напишет сегодня отзывов, у того слез и страданий будет больше
И списанияНас волнуют лишь начисления
Сегодня девушка "Незнакомка" вроде скидывала скрин, что ей начислили "спасибо" за отзыв, она на новой ПЛ. Правда не знаю, со Сберпраймом у неё или нетЯ такой же вопрос здесь задавал. Мне кажется, что маловероятно.
Тут только фанатичные аграрии/фармацевты/техногики с одним-единственным аккаунтом,оплачиваемым только сберпеем!А вы семена моркови берете по 15р для того, чтобы написать отзыв и получить 70 бонусов, или реально садоводы?
больше недели уже такон сразу на новой бонусной системе будет
Не, не в этом! У меня как у вас, три акка с богатой историей, но на всех сегодня начислили за все отзывы до единого (штук 35 в сумме) даже чуть лишнего накинули! Единственное, что все отзывы январские, они как зависли я больше не писал, и вот этой фигнёй с переписью не страдал )))Вы не одиноки. Я на 3-х акках жду. На одном только за 3 отзыва начисли и все, глухо. Ещё на двух с 23 февраля никаких изменений, хотя и переписывала и обращения составляла. Все акки свои, честные и с богатой историей. Может в этом дело?
Пару страниц назад трудно пролистать? 1000 от 5000 и 1500 от 10000Подскажите пожалуйста промо от 5,000 и от 10,000 лучшие ?
Я ведь тоже своего рода садовод. Вот, сегодня решил подогнуть боковые побеги у морковки. Развитие у нее с виду нормальное, но аппетит какой-то слабый.Все мы в душе садоводы)
с такой морковкой скоро приедут с погонами ,помочь собрать урожайЯ ведь тоже своего рода садовод. Вот, сегодня решил подогнуть боковые побеги у морковки. Развитие у нее с виду нормальное, но аппетит какой-то слабый.
я их реально сажаю скоро пакетиков на целую плантацию хватит а бонусы - это дополнительный стимул.А вы семена моркови берете по 15р для того, чтобы написать отзыв и получить 70 бонусов, или реально садоводы?
Почему-то сразу анекдот вспомнился. Если адаптировать, то как-то так:
Решил одиналкашабузер повеситься. Черная полоса - с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому... Депрессняк короче.
Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову.
Тут слышит - смс оповещение. Снял петлю, слез, прочитал, а там письмо от СММ - вам начислены бонусы.
- Бляя, а жизнь-то налаживается!
Как думаешь, в качестве отзыва на товар, этот анекдот, прокатит?
Да прям не прокатит, у меня и товар подходящий нашёлся под этот анекдотВряд ли. Отзыв о сервисе. "письмо от СММ - вам начислены бонусы"
У меня на два аккаунта с бонусами на почту письма пришли, но эти аккаунты так и висят на старой программе, а два других, где никаких бонусов не было и письма не приходили, сделали перевод на спасибо. Я там уже написал по отзыву, получил по 70С, оформил аптеку, завтра заберу, буду расти дальше.У кого перевели на новую ПЛ со спасибом, вам на всё эти аккаунты на почту приходило письмо с переходом или есть у кого письма не было (с привязанной почтой), а акк перевели на новую ПЛ?