Grom007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Так спас себя от блока, судя по предыдущим сообщениям блокируют за отмены)Вот я даун забыл 6 акков последних продлить сегодня))
Так спас себя от блока, судя по предыдущим сообщениям блокируют за отмены)Вот я даун забыл 6 акков последних продлить сегодня))
скорее наоборот, за отсутствие заказовТак спас себя от блока, судя по предыдущим сообщениям блокируют за отмены)
Воо! Подарки Герману пошли Какой вы добрый и пунктуальный, не забылиВот я даун забыл 6 акков последних продлить сегодня))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Общими усилиями зарегать на СММ продавца Мипед-отменыИ вообще, нужно искать товары, которые продавец сам отменяет.
Старые акки вряд ли палить будут, разве по адресу. Но все нюансы в родной теме:Извините, не нашла тему по сбермаркету, спрошу тут.
Куй,шо за новые,шо за репит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо отменять, а в неоплату переводить - система через 30 минут сама отменит. А могли и не за отмены забанить, а антифрод добрался...Сейчас продлевала срок бонусов через отмену заказа, сразу после отмены отключили от лояльности. Как правильно делать тогда? Не сразу отменять? Или там от магазина зависит? Или от количества отмен?
Так настоящий номер можно в комментарии указывать, через точки-тире Однозначно тут никто не скажет, кто-то, по отзывам, с клонеров-песочниц заказывает на один адрес с оплатой одной картой, а кого-то за это банят. Идеальный вариант - чистое устройство, новый ip, карта, если адрес и номер не "засвечены" и по ним не банит, то это должно помочь.Извините, не нашла тему по сбермаркету, спрошу тут.
Может кто подсказать, пожалуйста, я клон сбермаркета в мультипараллели сделала, заказывала уже там несколько раз, ток проблема в том, что номер там не мой, я бы хотела вернуться на основу, т.е. в основное приложение, чтобы со своим номером заказывать, что нужно сделать, чтобы не спалиться, подскажите, пожалуйста? Я в клон заходила с мобильного инета, на основе с вай фая заказывала, а сейчас не знаю, че делать. Удалить клон просто и спокойно заказывать с основы на свой номер? Или можно не удалять клон?
Кажется, они теперь могут и по устройству, на днях антифрод в СМ сагрился, блочил из клонов, из инкогнито, проверил с чистого устройства - прокатило со свистом. Потом сделал новый клон с новыми параметрами в АппКлонере - абузерский флаг снова поднятСтарые акки вряд ли палить будут, разве по адресу. Но все нюансы в родной теме:
Купер - скидки на еду - Mipped
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Тема для публикации скидок для Сбермаркета. Актуальные промокоды: pfa538875 Скидка 500 рублей за первый заказ от 1500 pfsp836918 1500...mipped.com
Никогда не заморачивался на счет СберМаркета, в течении года делал заказы через приложение с 1 акка, выходил и тут же заходил в следующий. Платил одной и той же картой, без заморочек с адресами и тд. Никаких банов и прочего.Извините, не нашла тему по сбермаркету, спрошу тут.
Может кто подсказать, пожалуйста, я клон сбермаркета в мультипараллели сделала, заказывала уже там несколько раз, ток проблема в том, что номер там не мой, я бы хотела вернуться на основу, т.е. в основное приложение, чтобы со своим номером заказывать, что нужно сделать, чтобы не спалиться, подскажите, пожалуйста? Я в клон заходила с мобильного инета, на основе с вай фая заказывала, а сейчас не знаю, че делать. Удалить клон просто и спокойно заказывать с основы на свой номер? Или можно не удалять клон?
Да, за отзывы сегодня ничего, опубликованные, так и висят на проверки 8, и зависшие.., наверно скопирую просто, посчитала за время не начислений уже впустую около 60 отзывов, и всего на 15 товаров, на семена уже и так, и сяк по пять раз написано..
6 февраля один отзыв написала, 7 числа начислили, вчера несколько отзывов написала, ничего не пришло (Да, за отзывы сегодня ничего, опубликованные, так и висят на проверки 8, и зависшие.., наверно скопирую просто, посчитала за время не начислений уже впустую около 60 отзывов, и всего на 15 товаров, на семена уже и так, и сяк по пять раз написано..
ну так они специально 7 числа начислили, чтобы абузеры на ДР Грефа отзывы побежали писать. Каждый неоплаченный отзыв - копеечка. Так копеечка к копеечке...6 февраля один отзыв написала, 7 числа начислили, вчера несколько отзывов написала, ничего не пришло (
Тоже прислали до 12.2Проверяйте Сбербанк онлайн, сегодня ночью против прислали 1000/3000, до этого на 5000 присылали.
Начинаю недолюбливать СММ...тоже отзыв завис (((6 февраля один отзыв написала, 7 числа начислили, вчера несколько отзывов написала, ничего не пришло (