Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 864
Засолы кончились. Придется писать отзывы Сколько символов нужно для максимального начисления?
Не менее 100Засолы кончились. Придется писать отзывы Сколько символов нужно для максимального начисления?
для начала прочитать форум и убедиться, что нужно быть фартовым челом, чтобы бонусы за отзывы получитьЗасолы кончились. Придется писать отзывы Сколько символов нужно для максимального начисления?
Если товар готов к выдачи, может его еще раз получить?)Если кто не видел. Тоже как бы статистика.
Жаль, тот человек про vc не знает. Стоит написать подробную статью, как сразу начинают шевелиться.Не получится, в том магазине статус «исполнен», 146% И все проведено по базе, их базе)
сейчас даже на отзывы, где ни слова негатива, 5 звезд, и ничего о сервисе - прилетает, что отзыв о сервисе)написал отзыв про то какая херовая сковородка (с основы где отзывы пишу раз 2 месяца) итог: отзыв о сервисе
Его можно отменитьЕсли товар готов к выдачи, может его еще раз получить?)
Они явно негативные отзывы, я так поняла, не публикуют. У меня за прошлый год таких было штук пять и ни один не прошел, даже пыталась переписать, но снова были отклонены.написал отзыв про то какая херовая сковородка (с основы где отзывы пишу раз 2 месяца) итог: отзыв о сервисе
Как говорил кто то на форуме, если хочешь, чтобы твои отзывы пропустил бот, то и писать их должен тоже бот. Видимо они как то там договариваются.Они явно негативные отзывы, я так поняла, не публикуют. У меня за прошлый год таких было штук пять и ни один не прошел, даже пыталась переписать, но снова были отклонены.
У меня и бот не помогаетКак говорил кто то на форуме, если хочешь, чтобы твои отзывы пропустил бот, то и писать их должен тоже бот. Видимо они как то там договариваются.
Тоже несколько раз не публиковали отзыв с низким рейтигом, единственный выход ставить 4 звезды и писать негативный отзывОни явно негативные отзывы, я так поняла, не публикуют. У меня за прошлый год таких было штук пять и ни один не прошел, даже пыталась переписать, но снова были отклонены.
))
СберМегаМаркет - проблема с заказом и возвратом денежных средств — Приёмная на vc.ru
Добрый день! Уже незнаю куда писать, в СберМегаМаркете заказала смартфон в подарок дочке в итоге мой заказ не пришел, 30.01.2023г получала его в постамате отправили мне не мой заказ не на мою фамилию, там была настольная игра в этот же день написала им в поддержку с фото, отвечали ждать вас...vc.ru
И где шевеление то, на виси? По тегу сбермегамаркет гляньте. Тоже самое, что и в вконтакте. «Мы постараемся ускорить...» А воз и ныне там.
Быстрая модерация. Могут не начислить?Засолы кончились. Придется писать отзывы Сколько символов нужно для максимального начисления?