Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.102
сейчас уже через приложение - пускает, можно на ты, я не дедушка)А через что заходите?
сейчас уже через приложение - пускает, можно на ты, я не дедушка)А через что заходите?
Фотку попроси или не готов?можно на ты, я не дедушка)
Гигантские корни огурцовых и помидоровых деревьев проросли сквозь пол, сквозь меня и соседей и вонзились в землю.А утром квартира превратилась в теплицу.
А много заказов до этого было? Аккаунт не с последних предновогодних раздач косарей с обнулением?Пологаю меня в абузеры записали, было куплено 100 различных мелочей и пытался писать на них много отзывов)
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товарНужно отметить, что яблоки у него очень урожайные, имеют хорошую всхожесть, ростки появляются быстро и очень быстро вырастают, плодовитость на хорошем уровне! Всем их рекомендую, я разбираюсь в яблоках и могу сказать, что это очень качественные яблоки, думаю, что урожай будет просто отменный!
У меня тысяча за сбер айди былаА много заказов до этого было? Аккаунт не с последних предновогодних раздач косарей с обнулением?
Великолепные семена буйствующего зеленью укропа зачем-то заточили в блеклую бумажную конуру,где они и томились до встречи со мной,но теперь все 98 отважных солдат общим весом в 2 грамма,заняли оборону в птичьей кормушке,дабы потом,с высоты,вперемешку с птичьим дерьмом,штурмовать города...Больше фантазии
если честно я даже не читал имя на аве, я больше ориентируюсь по картинкам)) в следующий раз порошу))Фотку попроси или не готов?
Аккаунт в середине января создан, без косаря. Было 3 заказа, 4 заказ отменили и баном программы лояльности. На счёте было 2800 баллов.А много заказов до этого было? Аккаунт не с последних предновогодних раздач косарей с обнулением?
в редчайшие времена, совершенная необходимость, своевременно высаживание в землю, моя семья любит эти овощи, но в последнее время сидят в холодильнике, так как нет лучшей погоды.Великолепные семена буйствующего зеленью укропа зачем-то заточили в блеклую бумажную конуру,где они и томились до встречи со мной,но теперь все 98 отважных солдат общим весом в 2 грамма,заняли оборону в птичьей кормушке,дабы потом,с высоты,вперемешку с птичьим дерьмом,штурмовать города...
да ладно 30 тыс для глубинки это большие деньги, особенно если домаПосмотреть вложение 573089
Эт и в чате и на телефон им отвечать нужно в СММ, канеш они просто морозятся клиентам отвечать за эти деньги. Как еще на х... не посылают.
Да ну какие большие? Это какая глубинка должна быть?в редчайшие времена, совершенная необходимость, своевременно высаживание в землю, моя семья любит эти овощи, но в последнее время сидят в холодильнике, так как нет лучшей погоды.---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ладно 30 тыс для глубинки это большие деньги, особенно если дома
вот такаяДа ну какие большие? Это какая глубинка должна быть?
Да ну в такой то когда работать? Выпил, проснулся и испугался от осознание в какой ж.., опять выпил и вот она стабильность. Тут с колл центром не забалуешь некогда.вот такая
Эти отчаяные маринки готовы часами виртуозно впаривать кредиты и кредитки за %,а тут ставка(!)да ладно 30 тыс для глубинки это большие деньги, особенно если дома
30 тыс. обычная зп для такой работы. У нас такие и меньше зп есть и ниче работают люди.Да ну какие большие? Это какая глубинка должна быть?
Ага и ещё минус НДФЛ.Посмотреть вложение 573089
Эт и в чате и на телефон им отвечать нужно в СММ, канеш они просто морозятся клиентам отвечать за эти деньги. Как еще на х... не посылают.
Хреф дал Хреф забралВот я даун забыл 6 акков последних продлить сегодня))