Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Смс тоже насыпают,но не всем.Пришел пуш в Сбер с 1000/3000 до 12.02
Смс тоже насыпают,но не всем.Пришел пуш в Сбер с 1000/3000 до 12.02
у меня сегодняшние все прошли. один опубликован, два отклонены (переписанные по несколько раз отзывы). пока начислений никаких.У всех отзывы застряли на модерации?
У меня застрял свежий проверочный отзыв (((У всех отзывы застряли на модерации?
я бы отменила весь заказ и сделала по новой. уж очень плохо у них с такими возвратами...Сделала заказ из Ленты, выбирала, чтобы убрали товар, если не будет в наличии. Мне всё назаменяли и цена прошла по полной на замененные товары (списывала баллы). Могу я отказаться от некоторых товаров при получении? Нормально с возвратом денег? Думаю, напрямую из СМ было бы нормально, а здесь же СММ.
Можно позвонить на горячую линию СМ и пожаловатьсяСделала заказ из Ленты, выбирала, чтобы убрали товар, если не будет в наличии. Мне всё назаменяли и цена прошла по полной на замененные товары (списывала баллы). Могу я отказаться от некоторых товаров при получении? Нормально с возвратом денег? Думаю, напрямую из СМ было бы нормально, а здесь же СММ.
Я писала в чат, сказали, что наверное, сборщик не заметил, что надо убрать, приносим извинения и можно вернуть курьеру, но я вот сомневаюсь, как там с возвратом, что тут и ответили.Можно позвонить на горячую линию СМ и пожаловаться
Да, часть раньше написала и все нормально, а часть попозже и до сих пор на проверке...может это как раньше по вторникам было.У меня застрял свежий проверочный отзыв (((
Вы не поняли))) Позвоните в сбермаркет и нажалуйтесь на сборщика, ещё и пром сверху дадут. А так и там же отменитеЯ писала в чат, сказали, что наверное, сборщик не заметил, что надо убрать, приносим извинения и можно вернуть курьеру, но я вот сомневаюсь, как там с возвратом, что тут и ответили.
А что там было по вторникам?Да, часть раньше написала и все нормально, а часть попозже и до сих пор на проверке...может это как раньше по вторникам было.
Так же зависали отзывы и висели долго, что было легче переписать, начисляли когда исправляли, но не всегда, могла и неделя и две пройти.. но может все- таки опубликуют..)А что там было по вторникам?
Ясно, не хотелось бы, у меня одни зависшиеТак же зависали отзывы и висели долго, что было легче переписать, начисляли когда исправляли, но не всегда, могла и неделя и две пройти.. но может все- таки опубликуют..)
Вечер-ночь вторника некоторое время были предоставлены Г.О.Грфом как обязательный выходной абузерам, а кто выходил работать, то оплаты не былоА что там было по вторникам?
Сегодня переписала, жду завтра..Кто-нибудь переписывал отзывы, у которых статус, "Данный отзыв был ранее написан на другой товар? У меня все 22 отзыва с таким статусом.
А сколько раз уже продлевала?Сейчас продлевала срок бонусов через отмену заказа, сразу после отмены отключили от лояльности. Как правильно делать тогда? Не сразу отменять? Или там от магазина зависит? Или от количества отмен?
Переписала вчера некоторые, на них начислили. А вот сегодняшние все, которые написаны позже 12 висят на модерации(((Кто-нибудь переписывал отзывы, у которых статус, "Данный отзыв был ранее написан на другой товар? У меня все 22 отзыва с таким статусом.
Мне что то лень переписывать) я о семенах писал, так про каждый плод искал инфу в инете, какие плюсы, как сажать, поливать и тп. Мозг аж задымел это все перечитывать.Переписала вчера некоторые, на них начислили. А вот сегодняшние все, которые написаны позже 12 висят на модерации(((