Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Тупо тролят во имя рождения Грефа.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?![]()
Тупо тролят во имя рождения Грефа.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?![]()
Сомневаюсь, что их вообще починят, это же сбер - все ломают к чему прикоснутся.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?![]()
У меня за нее даже рупь не взяли, списали один фантик с балльного счетавы как оплачивали?у меня рупь не дает списать с карты,приходит сообщение что карта скопроментирована в интернете и прочая бла бла
При входе в отзывы сейчас вот такСомневаюсь, что их вообще починят, это же сбер - все ломают к чему прикоснутся.
С самого кошелька оплачивал, не с картывы как оплачивали?у меня рупь не дает списать с карты,приходит сообщение что карта скопроментирована в интернете и прочая бла бла
Там еще и нехило так чистят комментарии, так что правды не узнаешь. Ждемс.Сомнения, что они вообще «ломались», крупный маркетплейс, и у сбера, что бы не писали, не самые плохие погромисты. Просто их ограничили.
В теме СММ во вконтакте сегодня тишина по отзывам, так что одно из двух - или все подзатрахались переливать там из пустого в порожнее, поняв, что внятного ответа от сотрудников не получат, только отписки первоклашки, застуканного за воровством конфет из буфета, или восстановили начисления. 50/50
Да это хозяин "огорода" видимо рассылать начал от лица СММ, продажи то просели за последние две неделиПора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?![]()
понятно.придется туда закидывать.там по нулям.я как давно зарегился и про этот юмани забылС самого кошелька оплачивал, не с карты
Лчно я не исключаю, что это троллинг такой толстый. Почему нет.Это просто издевательство какое-то!
Так с новорега и возьми этот пром, Квертик каждые пять страниц ссылку с описанием проститПодкиньте пожалуйста пром на повторный заказ 800/2500 или скажите где взять, а то что-то начало крыть нещадно всех новорегов...
Подкиньте пожалуйста пром на повторный заказ 800/2500 или скажите где взять, а то что-то начало крыть нещадно всех новорегов...
800/2500 тут берется https://promo.sber.ru/sberbirthday на др или до 30 дней после него. для применения промо нужно быть обязательно залогиненным на смм через сберайди. работает на повторные заказы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой троллинг - аптеки тоже закупили тонны шприцов и салфеток. Куда им теперь все это девать? Греф всех кинулЛчно я не исключаю, что это троллинг такой толстый. Почему нет.![]()
Да есть промик Смотривыше на 750 от 1000Есть ли выгодные промокоды на сумму покупки 1500-2000? Извините, если упоминалось выше.
Они уже и так все поняли. Так часто и далеко их никогда не посылалиМне сейчас на почту пришел такой вот опросник
Нажимаю Пройти опрос, в ответ сразу
"Спасибо! Опрос окончен" Самый короткий опрос на моей памяти![]()
600/2000 ICE старорегЕсть ли выгодные промокоды на сумму покупки 1500-2000? Извините, если упоминалось выше.