Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Тупо тролят во имя рождения Грефа.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?
Тупо тролят во имя рождения Грефа.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?
Сомневаюсь, что их вообще починят, это же сбер - все ломают к чему прикоснутся.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?
У меня за нее даже рупь не взяли, списали один фантик с балльного счетавы как оплачивали?у меня рупь не дает списать с карты,приходит сообщение что карта скопроментирована в интернете и прочая бла бла
При входе в отзывы сейчас вот такСомневаюсь, что их вообще починят, это же сбер - все ломают к чему прикоснутся.
С самого кошелька оплачивал, не с картывы как оплачивали?у меня рупь не дает списать с карты,приходит сообщение что карта скопроментирована в интернете и прочая бла бла
Там еще и нехило так чистят комментарии, так что правды не узнаешь. Ждемс.Сомнения, что они вообще «ломались», крупный маркетплейс, и у сбера, что бы не писали, не самые плохие погромисты. Просто их ограничили.
В теме СММ во вконтакте сегодня тишина по отзывам, так что одно из двух - или все подзатрахались переливать там из пустого в порожнее, поняв, что внятного ответа от сотрудников не получат, только отписки первоклашки, застуканного за воровством конфет из буфета, или восстановили начисления. 50/50
Да это хозяин "огорода" видимо рассылать начал от лица СММ, продажи то просели за последние две неделиПора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?
понятно.придется туда закидывать.там по нулям.я как давно зарегился и про этот юмани забылС самого кошелька оплачивал, не с карты
Лчно я не исключаю, что это троллинг такой толстый. Почему нет.Это просто издевательство какое-то!
Так с новорега и возьми этот пром, Квертик каждые пять страниц ссылку с описанием проститПодкиньте пожалуйста пром на повторный заказ 800/2500 или скажите где взять, а то что-то начало крыть нещадно всех новорегов...
Подкиньте пожалуйста пром на повторный заказ 800/2500 или скажите где взять, а то что-то начало крыть нещадно всех новорегов...
800/2500 тут берется https://promo.sber.ru/sberbirthday на др или до 30 дней после него. для применения промо нужно быть обязательно залогиненным на смм через сберайди. работает на повторные заказы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой троллинг - аптеки тоже закупили тонны шприцов и салфеток. Куда им теперь все это девать? Греф всех кинулЛчно я не исключаю, что это троллинг такой толстый. Почему нет.
Да есть промик Смотривыше на 750 от 1000Есть ли выгодные промокоды на сумму покупки 1500-2000? Извините, если упоминалось выше.
Они уже и так все поняли. Так часто и далеко их никогда не посылалиМне сейчас на почту пришел такой вот опросник
Нажимаю Пройти опрос, в ответ сразу
"Спасибо! Опрос окончен" Самый короткий опрос на моей памяти
600/2000 ICE старорегЕсть ли выгодные промокоды на сумму покупки 1500-2000? Извините, если упоминалось выше.