Lepaceka
Знающий
- Дней с нами
- 1.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Буду рад, если еще остались800/2500 на повторные со сберид нужны кому-нибудь? есть несколько.
Буду рад, если еще остались800/2500 на повторные со сберид нужны кому-нибудь? есть несколько.
Все нормально, это же сберПробежался по каментам юзеров СММ в его оф. гр. во вконтакте. Да, там треш,
сказал чуваку на работе щас про игру, он сыграл и сразу угадал с первой попытки, прилетело 2500 спасиб. Такие дела.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коллега Анатолий Вассерманн?сказал чуваку на работе щас про игру, он сыграл и сразу угадал с первой попытки, прилетело 2500 спасиб. Такие дела.
То-то и обидно, что нет, просто долбоёб обычныйКоллега Анатолий Вассерманн?
Мало одной Мата Хари-Алисы, так ещё и с браузеров будут данные собирать, спонсор этого дела не ФНС РФ?
Ответ тех поддержки когда я купил колонку и спросил почему мне начислили меньше боннусов мне сказали что начисление по сберпрайм на сбермегамаркете идет до 20к дальше все.
800/2500 на повторные со сберид нужны кому-нибудь? есть несколько
За угаданное слово со 2ой строчки дали +1,5% кэшбека на обувь, просто смех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как я вижу ситуацию на данный момент - никто не будет объединять бонусные рубли и спасибки, поэтому и на отзывы сейчас прилетает редко. И скоро у всех будет именно как на картинке. Правильно же я понимаю ещё никто не отписываться на форуме из тех у кого положительный баланс бонусных рублей и они перешли на новую пл? Перевели тех, у кого их было 0Тут кто-то спрашивал "а если у меня нет сберид, куда будут бонусы идти?"
Я так понимаю, рано или поздно мы все увидим вот такое:
Посмотреть вложение 572554
Это Яндекс, что ли? Так и он на базе буржуйского Хромиума, а User-Agent меняется за пять сек, как и серты
Для этой игры не надо быть Онотоле, скорее наоборотКоллега Анатолий Вассерманн?
Вчера купил, вчера написал. И нахер послали тоже вчера.Вчера купил, вчера написал отзыв - сегодня начислили.
Ну да, серты 2шт скачай на сайте сбера и поставь
Это понятно, что будут идти лесом. У тебя на этом акке было что-то?Тут кто-то спрашивал "а если у меня нет сберид, куда будут бонусы идти?"
А это аккаунт с отвязанным Сбер id ?Тут кто-то спрашивал "а если у меня нет сберид, куда будут бонусы идти?"
Я так понимаю, рано или поздно мы все увидим вот такое:
Посмотреть вложение 572554
Нет. Но сейчас написал отзыв.У тебя на этом акке было что-то?
Да.А это аккаунт с отвязанным Сбер id ?
А как ты можешь иметь СберСпасибо, если ты не клиент Сбербанка? Я пробовал, не получилось.3. Участники Акции:
3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы лояльности «СберМегаМаркет», которые являются Участниками Программы «СберСпасибо»...
Согласно статистике сбербанка не клиентов сбербанка не существуетА как ты можешь иметь СберСпасибо, если ты не клиент Сбербанка? Я пробовал, не получилось.