Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.077
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
это лучшее сейчас? даже 1/3к нету?умер с приходом нг. сейчас в тренде 600/2000 ICE
это лучшее сейчас? даже 1/3к нету?умер с приходом нг. сейчас в тренде 600/2000 ICE
на повторные в % соотношении да. не велика разница с мегабоксом. 33% против 30%.это лучшее сейчас? даже 1/3к нету?
Тоже самое. Днём все было нормально. И интерфейс немного изменилиЧто-то у меня все товары на СММ с доставкой в пункт выдачи (на почту) внезапно исчезли из наличия. У кого-нибудь ещё такая беда наблюдается?
Можно на любой сколько угодно раз написатьесли отзыв непрошеный модерацию, можно новый отзыв на него написать?
Да уже как пару дней, уже курьеры даже успели привезтиЧто-то у меня все товары на СММ с доставкой в пункт выдачи (на почту) внезапно исчезли из наличия. У кого-нибудь ещё такая беда наблюдается?
А как заказ делали? Вот сейчас хотела оформить, товары добавлены в избранное и ни один не доставляетсяДа уже как пару дней, уже курьеры даже успели привезти
Только бонусы один раз начисляют, а сейчас вообще ни разу ))Можно на любой сколько угодно раз нап
Да, заходите на страницу товара - отзывы- написать отзыв, желательно другими буквами ))если отзыв непрошедший модерацию, можно новый отзыв на него написать?
Непрошеные отзывы обычно не проходят даже бот отклоняетесли отзыв непрошеный
Утром заказ со второго раза прошел, сейчас да, все товары недоступны, но не переживайте, это же их хлеб, такое дело быстро починят, это же не отзывы, за которые приплачивать надоДнем переписала несколько отзывов и опять началась старая песня: "о сервисе". И доставку товаров напрочь поломали: ни в одном магазине не заказывается.
прикольно, но есть короткая фраза, отрицательный рост наших трудов, епте)Все уже придумано, есть же вполне работающий новоэрефийский эзопов речекряк. Например, фраза "техподдержка ебет мозг неделю, тупо заворачивая мои честные 85 отзывов на семена и пластыри с аскорбинкой" может звучать так: "Наша общая знакомая Марина Натальевна не гарантирует всю последнюю неделю ожидаемый всеми нами прирост балансовой нефинансовой части поощрительных элементов программы, потенциально стимулирующей лояльность пользователей данного маркетплейса".
так тут и осбрались мошенники, а мошенник мошенника видит издалека, так сказать глаз не.... так что я мошенника сразу вижуИ? Загляните на пеппере посмотрите, что бывает и дешевле чем в других местах. По поводу мошенников расскажите это озону и ВБ. Нет идеального маркетплейса.
Вот это ты брат капнул... Ты бы еще CRAZY3000 припомнил...
ну чо вы сразу)Вот это ты брат капнул... Ты бы еще CRAZY3000 припомнил...
аа. так вот че они ломали последние пару часов)У всех так, если выбираю товары "Умного ритейла" из разных городов, то в корзине при формировании заказа они не объединяются, а получаются разные корзины?