martazavr
Опытный
- Дней с нами
- 683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Тоже интересует этот вопрос, год или два в лавке не заказывал, сейчас вбил в приложении новый телефон (для меня новый), и тут же лишили привилегий новичка. Покупок на акке лавки нет. Перечисленные промокоды, соответственно, не применяютсяУ лавки до сих пор дикий антифрод? Обход какой-нибудь публиковали?
Сейчас или ночью?110 бонусов капнуло, неужели починили
Сегодня в одном телеграмм канале видела отзывы со скринами, что не получается больше заказать сертификат со скидкой. Видимо прикрылиСкидка 35% на сертификаты работает ещё?
Это ты про кого намекаешь?Пока определенные личности, которые тут оскорбляли Германа Оскаровича, публично не попросят извинения, ситуация не изменится.
А это за отзывы от какого числа, можете посмотреть пожалуйста?
Если не заходить в аккаунт. Интересно на новых аккаунтах с сегодняшнего дня также будет.Открыл СММ. А там уже вместо бонусов - спасибки на ценниках.
Посмотреть вложение 571676
могу ответить только про прайм. Мне при оплате картами другого банка не давали спасибки. когда оплачивал сбером почти сразу в приложение сберспасибо была видна покупка в списке операций и сколько за нее потом придет.Дальше, а тем у кого нету сбера - эти спасибы куда упадут? И еще. Подключен прайм, как у всех наверное, там 4 процента пишут. Это допом дадут? И только при оплате через сбер?
Я думаю, у кого отключена программа Спасибо, то начислять ничего не будут.Поддержка сбера тупит, сбермаркет не отвечает. Вопрос по спасибкам. У меня около цены их показывает. Собственно вопросы - они придут только когда платишь через сбер, или без разницы как?
Дальше, а тем у кого нету сбера - эти спасибы куда упадут? И еще. Подключен прайм, как у всех наверное, там 4 процента пишут. Это допом дадут? И только при оплате через сбер?
50 и 40 вчера бралСкидка 35% на сертификаты работает ещё?
По адресу даУ лавки до сих пор дикий антифрод? Обход какой-нибудь публиковали?
или тема отдельная где-то по ЯМ?
Мне пока сегодня ничего, хотя несколько с 28 на проверке..И все написанные за последнии два дня отклонены, хотя и опубликованы.Сейчас
Это, что вам зарплата капает прямо сейчас средь бела дня??? У себя посмотрела, глухо как в танке (((
28е числоА это за отзывы от какого числа, можете посмотреть пожалуйста?