Ну конечно начислят! Добро пожаловать в этот закрытый клуб!У меня отзывы никакие не отклоняли, просто зависла проверка. Сегодня наконец переставили дату с 30.01 на 03.01) Может и правда сегодня вдруг начислят, иначе зачем нужно было переставлять.
мне не надо начислений. Я хотел отзыв о товаре оставитьСейчас за отзывы никому не начисляют. У них "технические неполадки". Хотя, если написать короткий отзыв <100 символов, то дадут 10Б.
и товаре и о сервисе. Простыня текста, короче xD Вкратце, продавец мудак, недоложил товар, а теперь включил идиота и вымогает заявление на возврат с паспортными даннымиОтзыв о сервисе или товаре был? Надо о товаре
У лавки до сих пор дикий антифрод? Обход какой-нибудь публиковали?С этим LVK510 51% на 1000, с этим PRAZDNIK 40% на 3000 и 5000.
Но самый вкус с заданием из Плюс Дейли
Ну да, как раз из этого отдела. Осталось винишка из винлаба заказать и замутим с детишками сырную вечеринку на 14 февраля. Жаль у нас вайнкезе кончился.
А 600 от 1400 тоже на новичка?
Да вы, счастливчик!
А вы не попали на какой-то сбой в ДМ, когда там почти бесплатно всё выносили перед НГ? Девочка по секрету рассказала, но уже было поздно, там всё прикрыли сразу. Правда источник откуда она узнала про все это не раскрыла...Как это не было бонусов? Так нельзя! Как мне спать теперь?
Делаешь заказ без личного кабинета, выйдя из своего. "Рожаешь" ребенка, утром получаешь баллы и при получении списываешь на кассе их.
На самом деле, это все фигня. В мае они висели по 800-500. С баллами это 640 и 400. Мы тащили их пачками и продавали в сезон по 3к. Но во времена сво хз как оно там будет, никто не ждет мая.
Ни на одну почту не пришло 1500/10000, только 1000/5000. если у кого есть невостребованный - с благодарностью приму!...1500/10000 до 14.02 из рассылки на почту от 01.02, тема письма Промокод на подарки для любимых
Пока определенные личности, которые тут оскорбляли Германа Оскаровича, публично не попросят извинения, ситуация не изменится.читаю ветку уже 3 дня и что то грустно с отзывами видимо. что никому не начислили по 70?
Если вы товар не получили. Значит не могли им пользоваться. Недоставка это проблемы сервиса смм или конкретного продавца. И к конкретному товару (у которого может быть 10-20 разных продавцов) это отношения не имеет. Поэтому такое отклоняется, как отзыв о сервисе\продавце даже если вы ставите 5 звёзд и всем довольны. Мне отклоняли даже когда я вскользь похвалила продавца за решение проблемы. Всего парой слов из длинного отзыва.Объясните в чем прикол с отзывами? Я так понимаю, многие их тут абузят.
Отклоняют уже второй раз отзыв. Написал все по факту по недоставленному товару, но видимо, смм совсем уже обнаглел и отзывы с одной звездой тупо не пропускают?
Тоже внезапно старую тряпку (от 23) начислили.
Попутно при этом оскорбляя Германа Оскаровича... Плевали в лицо своего кормильца. Чудны же эти крестьянские дети!Так тут на каждой странице усиленно расписывали, как здорово и выгодно покупать мелочевку и клепать отзывы. Вот и результат
так проблемы сейчас у всех. это не зависит от чистенький акк или нет. Даже на акке на котором раньше было 0 отзывов. Чинят/ломают они там что-то. Вот с 23 числа это все в таком состояние. Советую подождать пока дочинят/доламают и потом переписать отклоненные)На какой другой, если у меня аккаунт чистый, не понятно... Обидненько.
Так продавец сам написал, что по их вине не доложили товар. Тут же логично, что я пишу отзыв к товару у конкретного продавцаЕсли вы товар не получили. Значит не могли им пользоваться. Недоставка это проблемы сервиса смм или конкретного продавца. И к конкретному товару (у которого может быть 10-20 разных продавцов) это отношения не имеет. Поэтому такое отклоняется, как отзыв о сервисе\продавце даже если вы ставите 5 звёзд и всем довольны. Мне отклоняли даже когда я вскользь похвалила продавца за решение проблемы. Всего парой слов из длинного отзыва.
Что бы жаловаться о сервисе и доставке смм надо писать куда нибудь ещё) но не в карточки конкретных товаров
Так СММ не как озон/ягодки, где у каждого продавца своя карточка товара.Так продавец сам написал, что по их вине не доложили товар. Тут же логично, что я пишу отзыв к товару у конкретного продавца
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***