Ходит тут на форуме легенда одна о снятии бана.Привет,был у кого опыт снятия бана с баллов?
Работает, только грузит долго или N-го раза на смарте. Если заказывал и собираешься повторно в ней же заказать. В заказах выбрать повторить заказ, в корзине в товаре выбрать продолжить покупки в этом магазине(аптеке), потом лишнее удалить, ну и оформить.У кого нибудь еще аптека польза сломалась??? Половина аптек в которые раньше заказывал, пропали из списка выбора
Заказала 50 кг еды, переплатила 100 р Бонусы ещё остались. Сейчас думаю, надо было не жаться, до 80 кг добивать, все равно же выгодно.
Для этого еще нужно быть юристом.Ходит тут на форуме легенда одна о снятии бана.
А вот сберспасибо работает как часики
Если бы кисуня. Собакен. Кило гречи и полкило макарон в день. И ещё за кисуней Феликс подькдаетУтирает пот ушанкой
А по аватаре совсем не скажешь что кисуня мечет как не в себя
Такое впечатление что задача просто отклонять, а причина может быть любая. Теперь вот поменяли наверное для разнообразия, чтобы не надоедало.Отзывы перестало отклонять по причине "Отзыв о сервисе", но проверку условий акции всё равно не проходит. Теперь на всё пишет: "Данный отзыв был ранее написан на другой товар"
Нее, она пропала совсем, при нажатии повторить заказ пишет что нет в наличииРаботает, только грузит долго или N-го раза на смарте. Если заказывал и собираешься повторно в ней же заказать. В заказах выбрать повторить заказ, в корзине в товаре выбрать продолжить покупки в этом магазине(аптеке), потом лишнее удалить, ну и оформить.
рабочего промо нет, но можно за 1 спасибку взять на 2 месяца:Всем привет. Может кто знает рабочий пром на подключение сберпрайм. Перебрал общедоступные, ничего не сработало.
Нет, автоматом не перешло. Была кнопка "Подключиться к программе Сберспасибо". Заходила из браузера.Вы как перешли? Там какая то кнопка была?или просто по сбер айди зашли и автоматом перешло?
Если купить там промо и после 2 месяце, опять купить на 2 месяца, то применяется опять?рабочего промо нет, но можно за 1 спасибку взять на 2 месяца:
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 1350 - Mipped
щедрота-то какая)) банки вон хоть пятихатку на счёт за отзыв на банки.ру кидают) "профессиональная поддержка" )))) сам себя не похвалишь - никто не похвалит) А где пятихатка, если тут только про 300 за отзыв1675205439 Мне основной на СММ блочат сразу же. Как начали блочить года три назад, так...mipped.com
да, суммируется (причем можно сразу вводить несколько промо), но точно не знаю, можно ли несколько раз за 1 спасибку брать промикиЕсли купить там промо и после 2 месяце, опять купить на 2 месяца, то применяется опять?
Как это несколько? Там же написано, что доступно только для тех, у кого нет активной подписки.да, суммируется (причем можно сразу вводить несколько промо), но точно не знаю, можно ли несколько раз за 1 спасибку брать промики
значит когда у меня закончится моя пробная подписка на 90дней за рубль, то я смога активировать вот этот промик на 2 месяца за 1спасибку?Как это несколько? Там же написано, что доступно только для тех, у кого нет активной подписки.
Ещё могут в уведомлениях сбол прислать промо за 1руб, мне пришел, продлила, поглядывайте иногдазначит когда у меня закончится моя пробная подписка на 90дней за рубль, то я смога активировать вот этот промик на 2 месяца за 1спасибку?
В приложении пока нет такого
о здорово. спасибо за совет, буду следить)Ещё могут в уведомлениях сбол прислать промо за 1руб, мне пришел, продлила, поглядывайте иногда---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении пока нет такого