Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.740
Скорее от того брал такой на НГ или нет. У меня таксудя по каментам на пеппере точно не от сберпрайма. может от количества заказов или давности последнего
Скорее от того брал такой на НГ или нет. У меня таксудя по каментам на пеппере точно не от сберпрайма. может от количества заказов или давности последнего
По моим наблюдениям, чем больше у них покупаешь, тем меньше они балуют, мол и так покупает, обойдётся )))Скорее от того брал такой на НГ или нет. У меня так
У всех площадок так, с древности же известно, "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"По моим наблюдениям, чем больше у них покупаешь, тем меньше они балуют, мол и так покупает, обойдётся )))
Так я поэтому и написал:тиньк дает 1% а не 5%, так как видит что покупка от смм, я не знаю к чему относится смм, но явно не к супермаркетам, к которм так же должны были давать 5%
У СММ мсс код (код классификации магазина, по которому банки определяют категорию трат) - 5732.Если выбрана категория "электроника и техника", то соответственно будет 5%.
Я в декабре брала, увлеклась яблоками, мандаринами и картошкой и набрала приличный вес, как раз Ашан был и доставка сразу подскочила в цене. Вес примерно посчитала и поняла что в районе 30кг доставка стандартная, а потом увеличивается. Но привозят исправно, даже 30+кг.В СМ делал из-за принципа заказ весом 29,9 кг. Привозили. А 30 кг - прилетает отмена. В СММ был заказ весом 42 кг (летом, квас, вода, сок и все такое). Привозили. Но это было тем летом, а как щас - хз.
Тяжелое наследство Гудса-Мвидео5732 - это Продажа Электронного оборудования.
Только там про спасибо без карты СМ и Самокат, СММ нет1 к 1
Всё о программе «СберСпасибо»
Узнайте, как получать больше бонусов и максимум привилегий в нашей программеspasibosberbank.ru
ага, я тоже недавно искал, не нашел ничего и взял в боте по 50р на 2 мес
это чтобы зарегиться . а не списывать . eapteka тож нет на скррине а списывание там естьТяжелое наследство Гудса-Мвидео
Только там про спасибо без карты СМ и Самокат, СММ нет
4 трупа
4 трупа
Вот и там во вкладке без карты сбера можно начислить/списать бонусы можно в самокате и сбермаркете. На этом список закончен.1 к 1
Всё о программе «СберСпасибо»
Узнайте, как получать больше бонусов и максимум привилегий в нашей программеspasibosberbank.ru
Мне основной на СММ блочат сразу же. Как начали блочить года три назад, так и до сих пор блочат.Берешь основной акк с реальным СберID и подключенным Праймом, заказываешь с него.
В сбербанке у меня смм считают за электроникутиньк дает 1% а не 5%, так как видит что покупка от смм, я не знаю к чему относится смм, но явно не к супермаркетам, к которм так же должны были давать 5%
Вот только при повторной подписке хотят 199руб. в месяц.ÐодпиÑка СбеÑÐÑайм на 2 меÑÑÑа за 1 балл СпаÑибо. ÐÑодлена до конÑа года | Pepper
СÑок дейÑÑÐ²Ð¸Ñ Ñ 12 ÑнваÑÑ 2023 по 31 декабÑÑ 2023 УÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ðде иÑполÑзоваÑÑ ÐÑпон можно пÑиобÑеÑÑи до 31 декабÑÑ 2023 года вклÑÑиÑелÑно ÐÑпон можно иÑполÑзоваÑÑ Ð´Ð¾ 31 декабÑÑ 2023 года...www.pepper.ru
Это они о тебе еще и одной сотой не знаютМне основной на СММ блочат сразу же.