Начислили? А когда писал?Подскажите, а сколько за отзыв должны начислять? А то оставил два отзыва, а начислили только по 10 за каждый
мало буковок написал. нада 100 минимумПодскажите, а сколько за отзыв должны начислять? А то оставил два отзыва, а начислили только по 10 за каждый
Ничего не пишу и ничего не покупаю. Все родственники и знакомые тоже самое.Предлагаю не писать отзывы пока не прояснится, не нагружать лишний раз сломанную систему.
какой постомат?Товар пришел в постмат, но смс с кодом нет, как-то повторно смс можно запросить?
сбер, причем я похоже один с такой проблемой столкнулся что смс не пришло, если гуглить нет никакой инфы, написал в тех поддержку но там только обращение создали дня 2 назад ( а учитывая их скорость через неделю ответят, что срок посылки уже истечёт )какой постомат?
Вот это правильно. Скоро вся страна к ним присоединится.Ничего не пишу и ничего не покупаю. Все родственники и знакомые тоже самое.
попробуй в карточке заказа перейти на сайт сберлогистика, на сайте нажать зеленую кнопочку сберлогистика онлайн, и в чат написать слово код и номер заказасбер причем я похоже один с такой проблемой столкнулся что смс не пришло, если гуглить нет никакой инфы, написал в тех поддержку но там только обращение создали дня 2 назад ( а учитывая их скорость через неделю ответят, что срок посылки уже истечёт )
Я уже писал про веселый случай, заказал на СММ через Сберлогистику, оплата при получении в постомате. Оплатил Сберпэем. Деньги потерялись. Заказ ушел продавцу, Сбер решил проблему месяца через 1,5 (нашел деньги и вернул мне). Плюшек никаких не насыпал, типа с их стороны все ок.сбер причем я похоже один с такой проблемой столкнулся что смс не пришло, если гуглить нет никакой инфы, написал в тех поддержку но там только обращение создали дня 2 назад ( а учитывая их скорость через неделю ответят, что срок посылки уже истечёт )
Поддержка СБММ, судя по описанию?сбер, причем я похоже один с такой проблемой столкнулся что смс не пришло, если гуглить нет никакой инфы, написал в тех поддержку но там только обращение создали дня 2 назад ( а учитывая их скорость через неделю ответят, что срок посылки уже истечёт )
В СберЛОХистике есть даже кнопка запросить смс код, но она не работает, хрень какую-то пишет.попробуй в карточке заказа перейти на сайт сберлогистика, на сайте нажать зеленую кнопочку сберлогистика онлайн, и в чат написать слово код и номер заказа
звонишь по телефону сберлогистики - если с того номера на котором оформлен заказ - робот сам говорит что есть заказ, выслать повторно смс? говоришь да и смс повторно шлю. Как-то звонила с другого номера - робот попросил назвать номер заказа и выслал повторно смс на тот номер, который был указан при заказе.В СберЛОХистике есть даже кнопка запросить смс код, но она не работает, хрень какую-то пишет.
Мне всегда все приходило, но был случай, что симка оффнулась. А посылка у курьера. Благо есть в смене нормальные курьеры, просто дождался человека, который привезет заказ под роспись.звонишь по телефону сберлогистики - если с того номера на котором оформлен заказ - робот сам говорит что есть заказ, выслать повторно смс? говоришь да и смс повторно шлю. Как-то звонила с другого номера - робот попросил назвать номер заказа и выслал повторно смс на тот номер, который был указан при заказе.---------Двойное сообщение соединено: ---------тел. вроде этот - 8 800 100 72 69
работала ну пару недель назад точно . Только надо пере вбить именно свой номер заказа перед нажатием, а не нажимать тупо кнопку дайте смс. Проверь номера посылок(заказа) разные.В СберЛОХистике есть даже кнопка запросить смс код, но она не работает, хрень какую-то пишет.
Пробовал запросить смс, там вообще пишет что посылка не найдена и на этом же сайте написано что посылка меня ожидает, попробую от туда написать имПоддержка СБММ, судя по описанию?На сайте сберлогистики была кнопка отправить код повторно, если там не срабатывает, то писать в поддержку Сберлогистики (прямо на сайте или переходом с сайта в телегу), обычно быстро решают