Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Скорее от тебя методом теста сможем узнать )во, придурки, сегодня все заказы через "пользу" отмененились, бонусы вернулись. польза нигде так и не ответила. не пойму только, закрывать обращения или пусть так и висят? и чё, так бесконечно можно бонусы через неё гонять или на какой-то раз блокнут)?
Мне отвечали, пришлите чеки. Я скрин из сбербанка отправил. Не проверял еще чем все закончилось. До 30 резерв был.во, придурки, сегодня все заказы через "пользу" отмененились, бонусы вернулись. польза нигде так и не ответила. не пойму только, закрывать обращения или пусть так и висят? и чё, так бесконечно можно бонусы через неё гонять или на какой-то раз блокнут)?
не работаетА отзывы на новых акках тестировал кто ? Работает ли начисление или нет ?
Я гонял по 2-3 раза. Потом как то отвлекся и в конце декабря их все блокнули. Подозреваю у них была сверка с СММ.во, придурки, сегодня все заказы через "пользу" отмененились, бонусы вернулись. польза нигде так и не ответила. не пойму только, закрывать обращения или пусть так и висят? и чё, так бесконечно можно бонусы через неё гонять или на какой-то раз блокнут)?
к акку привязаны? когда покупки бьли? может как предыдущие подбором работать будутна сбермаркет послали смс на разные сим -600 от 1290 по доставке 59 р повторные. три словил
которое число стоит то и последнее . после полуночи отменяютНапомните, заказ самовывоз из Аптеки смм до включительно или нет забирать?
На мыло дублируют? Если да - могу посмотреть, вдруг валяются. Если нет, то время тратить не буду.ни у кого не сгорают 1000 от 3000, очень нужен)???
Если до 31г, 31 го забрать можно?которое число стоит то и последнее . после полуночи отменяют
Только сегодня попробовал эту функцию, вводишь номер, без разницы какой, в ответ...нет, не смс, а ошибка. Хотел уж было на горячку им высказывать все, что сначала из постамата перевели посылку в отделение без моего согласия, так теперь даже код не отправляют. Переставил симку и, о чудо, код с смс пришел, самый первый. А кнопка так и продолжала выдавать ошибку, что посылка не найденаВ СберЛОХистике есть даже кнопка запросить смс код, но она не работает, хрень какую-то пишет.
Дата обычно пишется включительно. Значит можно. Но лучше взять в привычку не откладывать все на последний срок, что-то у них сломается, что-то у тебя не получится. Потом больше времени потратишь на разбирательстваЕсли до 31г, 31 го забрать можно?
вот ни разу не видел на почтах 1000 от 3000, обычно они в смс-ках.На мыло дублируют? Если да - могу посмотреть, вдруг валяются. Если нет, то время тратить не буду.
могу глянуть, это на повторки приходит? Как давно должна быть покупка?вот ни разу не видел на почтах 1000 от 3000, обычно они в смс-ках.
Пришла одна, 1000/3000 до 31 янв! Использовал, нужен еще один промокод
да на акк, на котором была покупка месяц назадмогу глянуть, это на повторки приходит? Как давно должна быть покупка?
С первой же симки + 2 промика, лишь бы не привязанные к акку былида на акк, на котором была покупка месяц назад
Потом отпишитесь, пожалуйста, заюзался ли промик. Если они непривязанные, то могу еще раздать, со второй симки еще +2да на акк, на котором была покупка месяц назад