АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Создается впечатление,что мотивируют тратить засолы,дабы не конвертировать в спасибы.Хотя оооооочень сомнительно,что в новой пл будет списание 100% или хотябы 50Про отзывы такие пирожки. Переписка только что
Либо начисления прикрутят кратно.Хотя оооооочень сомнительно,что в новой пл будет списание 100% или хотябы 50
Жиза, Если абузер "М" то ̶Г̶о̶р̶е̶ ̶в̶ ̶с̶е̶м̶ь̶е̶ - то знаешь вообще все, от вида каши и разницы между кремом и лосьеном, заканчивая крючками и шинамиЭто рассуждения абузерши. Если Ж вообще не в теме, то на плечи М ложится абсолютно все)
Вы здесь давнее так сказать и вам виднее зачем смм сами уронили отзывы. Однозначно, впечатление, что специально не начисляют и делается это ихними программистами. Видимо бюджет урезали резко. А про «ожидайте» тоже специально пишут, чтоб продолжали бесплатно писать отзывы.Создается впечатление,что мотивируют тратить засолы,дабы не конвертировать в спасибы.Хотя оооооочень сомнительно,что в новой пл будет списание 100% или хотябы 50---------Двойное сообщение соединено: ---------
Либо начисления прикрутят кратно.
Я предполагаю сильно повехностно,но то,что пл шатают не в пользу абузеров-инфа соткаВы здесь давнее так сказать и вам виднее зачем смм сами уронили отзывы. Однозначно, впечатление, что специально не начисляют и делается это ихними программистами. Видимо бюджет урезали резко. А про «ожидайте» тоже специально пишут, чтоб продолжали бесплатно писать отзывы.
Наташка - швабраМожет не стоит выкладывать скрины отсюда в группу смм? Мало ли
Дело было так.Вы здесь давнее так сказать и вам виднее зачем смм сами уронили отзывы.
Не знаю насчет гречки - не искал, может и есть - не буду спорить Но всё же основной ассортимент магазина - детские товары. Одежда, игрушки, раскраски-коляски, подгузники-фломастеры и т.п.А вот неееет, изначально они продавали в современности для беременяшек и одежду и уходовую кометику и кучу химии. И не только детской, ариэли всякие и т.д.
А сейчас там уже и мешки гречи по 3 кг и че тока нет.
Финальная ачивка - познать все нюансы выбора тампонов и прокладок. Ночные, ежедневные, с крылышками и без, сколько капель и т.д.Жиза, Если абузер "М" то ̶Г̶о̶р̶е̶ ̶в̶ ̶с̶е̶м̶ь̶е̶ - то знаешь вообще все, от вида каши и разницы между кремом и лосьеном, заканчивая крючками и шинами
Так если абузер Ж, точно так же от кремов до шин всё покупать надо, разницы нетЖиза, Если абузер "М" то ̶Г̶о̶р̶е̶ ̶в̶ ̶с̶е̶м̶ь̶е̶ - то знаешь вообще все, от вида каши и разницы между кремом и лосьеном, заканчивая крючками и шинами
Ничосе вы даете... нам на 4рых канистру на год не хватало.О, арбузный синергетик. У меня такая же канистра за 200, только с ЯМы. На две семьи на пару-тройку лет хватает
Есть на смм и огненные предложения!Ты такими примерами всех тут до инфаркта доведешь.
Все тут пыхтят в поте лица, думают что абузят СММ.
А выясняется, СММ абузит их
Я лично вживую не видела ни одного М абузера, честноЭто рассуждения абузерши. Если Ж вообще не в теме, то на плечи М ложится абсолютно все)
Ничосе вы даете... нам на 4рых канистру на год не хватало.
Ну я ее особо не лью, водичкой развожу. Хоть это и не Фейри, но тоже ничего хорошего, если на посуде останется и в организм попадёт. Поэтому стараюсь горячей водой обходится
ну насчет лего я б юристу еще поверил, ну по кремам еще можно, но масло - хаахаха одним словом тут уж точно масло сооовсем ниразу не выгодное, особенно паль впарят как нефик делать, но может подсолнечное или сливочное я б доверилЛего, вселенная сильвашек и куча других игрушек на смм дешевле. Моторное масло, опять же. Хотя с ним был косяк, пока оно ехало эти
Вот тут ты зря, лично брал масло на СММ (и много), надо просто знать что и где брать. Я брал то, что а) не подделывают и б) самовывозом из автомагазина. Хотя да, этот вопрос - не для юриста, согласен)но масло - хаахаха одним словом тут уж точно масло сооовсем ниразу не выгодное, особенно паль впарят как нефик делать
Вот вот!Так если абузер Ж, точно так же от кремов до шин всё покупать надо, разницы нет
У настоящего семейного абузера широкие познания вне зависимости от пола
Я брала мобил 1 два раза. Первый раз привезли то, все ок. Там же видно кто везет... Муж сказал "этот магазин норм"Вот тут ты зря, лично брал масло на СММ (и много), надо просто знать что и где брать. Я брал то, что а) не подделывают и б) самовывозом из автомагазина. Хотя да, этот вопрос - не для юриста, согласен)
Уже как месяц убрали.Подскажите, сейчас абуз убрали самовывозом оплата при получении в эльдорадо?