dusickuz
Опытный
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Я вам написала.есть промокод 1к от 4 тыс могу оформить заказ
Я вам написала.есть промокод 1к от 4 тыс могу оформить заказ
ну это вообще печаль, хорошо успел на днях два заказа сделать. Косарь копить пару месяцев, к тому времени сгорят бонусы от заказа предыдущего. Скоро походу и вообще халявные бонусы уберут. Будут как озон и прочие.Конец халяве за рупь. Теперь только от 2000. Звонил в поддержку-нарушение правил акции, а на сайте до 31 мая указано действие. Теперь бонусы копить до штуки нужно (50%). Если и этот полтинник уберут - хреново. Долбите поддержку c регистрацией претензии, пусть продлевают.
Коллеги за такой набор товаров, считаю и по 500 бонусов мало раздать. До чего докатился мир. Прикиньте мажоров, которые будут читать наши отзывы и выбирать товары из списка. Уже норма - все друг друга наеб..-ют,, а кукловод все равно получает гешефт.Гудс вообще отжигает, теперь уже 300 бонусов за отзыв
бесплатная доставка теперь от 2х тыщ, иначе 99р"Теперь бонусы копить до штуки нужно (50%)"
Господа, а что за новая фишка, кто в курсе?
В акции написано, что промо действует до 30 июня.Промо mobile - на первый заказ через приложение, до какого числа работает?
Один раз по этой акции за отзыв на конкретные товары. За обычные еженедельные отзывы дают 100.300р только раз дают на один акк?
200 бонусных рублей за отзыв на товары Platinum
https://goods.ru/promo-page/200-bonusnyh-rubley-za-otzyv-na-tovary-platinum/
а если сначала списать бонусы goods, а на кассе эльдорадо ещё и бонусы эльдорадо?)При самовывозе с эльдо, можно шлифануть заказ бонусами эльдорады на кассе, это 100% проверено. А как обстоят дела с мвидео, пробовал кто нибудь?
Мне в конце апреля доставку 149 рублей зарядили за заказ 3к+. При этом у них еще действовала акция - доставка любых заказов от 1000 - бесплатно. А мне затирали, что мол в связи с большой нагрузкой на курьеров мне надо соснуть писос. Никаких компенсаций за нарушение своих же правил. А доставка в ПВЗ теперь тоже от 2к только бесплатная?бесплатная доставка теперь от 2х тыщ, иначе 99р
Обычно продлевают срок. Но в какой-то момент могут не продлить. Да и этот промик одно время убирали, а потом ввели снова.В акции написано, что промо действует до 30 июня.
Ну промо гудса+бонусы эльдо на кассе работает, думаю бонусы гудса+бонусы эльдо тоже сработает. Бонусами гудса не располагаю, чтобы проверить, но должно работать.а если сначала списать бонусы goods, а на кассе эльдорадо ещё и бонусы эльдорадо?)
это если курьером до двери, в пвз 1р(было)доставку 149 рублей зарядили