а где свою рефку увидеть?500/2500 по рефке, но здесь они запрещены
да. поддержка не реагирует две недели на косяк. предлагаю задолбать их массовоУ всех "Проверка на условия акции" дату из прошлого отображает? Результаты проверки будут доступны 20.04.2020
Посмотреть вложение 152900
500/2000 на первый заказ через мобильное приложение работал исправно. в рефках не было необходимости использования, прокомментировать нечегоа где свою рефку увидеть?
В группе ВК они пишут про свои рефки: "Промокоды были направлены некоторым нашим пользователям, совершившим покупки на нашем сайте в 2018 году, выбранным системой случайным образом. В случае успеха, возможно мы в дальнейшем еще расширим список получателей промокода по акции «Зови друзей» и вы получите его "а где свою рефку увидеть?
так же делалПолучиться два заказа 500/2500 + 500/2000
моя с прошлого года всё еще работает, неделю назад пришло 200балловприсылали в январе вроде со сроком до марта
тут не так же много сообщений в теме, почитайте, много чего написано интересного, немного времени потратьте и будет счастье.Расскажите подробнее по поводу бонусов за отзывы о товаре. Как это работает?
Как выгодно делать заказы Goods:
1. Оформляете первый заказ через промо 500/2500
2. Оплачиваете первый заказ с оплатой онлайн.
3. Получаете свой заказ
4. Пишите отзыв на каждый, заказанный вами товар. За каждый отзыв вам начислят 100 баллов, бонусы начисляют во вторник.
5. Делаете ещё один заказ по промо mobile 500/2000 через мобильное приложение.
6. Повторяем операцию с онлайн оплатой и отзывами
7. Третий заказ на ~ 1к оформляете бесплатно
тоже об этом думал, но наверное они все равно сгорят после отменыможно ли как-то продлить срок действия бонусов, которые сгорают? например, заказать товар, а потом отменить или ещё как-то?
у МТС сейчас кэш 12% для новых клиентов на полной версии сайта GoodsКто по goods делал крупные заказы ? В январе брал на 100к с кашей тинькоф 11% + 5% Биглион - сейчас есть что-то подобное ? У тинька вроде максимум 2к сделали по гудс , может ещё где то кэш норм есть ? Просто хочу заказик на 200к сделать
Так это же еще оно (спецпредложение) выпасть должно.У тинька вроде максимум 2к сделали по гудс , может ещё где то кэш норм есть ?
По друзьям не проблема найти , так вот они ограничили максимум 2кТак это же еще оно (спецпредложение) выпасть должно.
Могут дать, а могут и не дать, все от банка зависит.
Вроде и норм предложение у них но сервис не супер надёжный , могу и не засчитать ну и кэш только на мтсу МТС сейчас кэш 12% для новых клиентов на полной версии сайта Goods
Я два раза отмену делал по следующим причинам:тоже об этом думал, но наверное они все равно сгорят после отмены
У карты ХАЛВА 6% КБ в гудсе при заказе от 10 000.Просто хочу заказик на 200к сделать
что товара нет на складе (?)Что это значит , кто знает?