Ребят , не опасно ли покупать на годсе у неизвестных продавцов ? Нашел мультиварку там дешевле всех , продавец Оптима , как думаете стоит ?
Goods вообще оборзели. Теперь минимальная доставка за 1 рубль не 2000, а от 2000 руб. В мой регион теперь 3000 до пункта самовывоза, а иначе 249 руб. Теперь даже бонусами за отзывы не покроешь. Смысла теперь нет совсем заказывать. Срок жизни бонусов за отзывы 3 месяца, а это 1200-1300 баллов, если писать еженедельные отзывы. Теперь 50% не покроешь, даже если каждую неделю писать. Придется завязывать с этим маркетплейсом.
я уже заказал курьером(оплата при получении) , ничего страшного ? смогу же вскрыть коробку перед покупкой ? просто кроме мультиварки еще заказал кое-что , тащить с пвз не вариантбери с оплатой на пвз
бонусов меньше получишь но за то вскроешь посмотришь а потом заплатишь
я уже заказал курьером(оплата при получении) , ничего страшного ? смогу же вскрыть коробку перед покупкой ? просто кроме мультиварки еще заказал кое-что , тащить с пвз не вариант
Можно и с предоплатой и доставкой курьером. Мне как-то из гудса привезли телек, мы с курьером его открыли (имею право провести визуальный осмотр), а у телека матрица битая, будто кто-то трахнул ботинком по экрану (при этом коробка целая была). Курьер отметку у себя сделал, что товар бракованный, и что я отказался принимать товар. Деньги вернули в полном размере. Так что всем советую - всегда проверяйте технику хотя бы визуально. Потратите 5 минут, а сэкономить можете несколько дней и гемморой на жопе не получите.бонусов меньше получишь но за то вскроешь посмотришь а потом заплатишь
Абсолютно верноАкция 300 б.р. за отзыв завершится 25 июня, скорее всего, раньше конца месяца и ждать их не стоит.
Мутное в этот раз начисление... Мне в 3 акках написали буквально "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: На неделе публикации данного отзыва было начисление бонусных рублей за другой отзыв". Раньше всегда начисляли независимо от отзывов на неакционные товары!Акция 300 б.р. за отзыв завершится 25 июня, скорее всего, раньше конца месяца и ждать их не стоит.
ну вот, читать не умеем, напишем в тп и ещё за что-то 4ку девушке влепил)) ну народАбсолютно верно
В чем мутность? Вы небось написали сперва на этих трех аккаунтах отзывы для 100 бонусов, их и засчитали как ежедневные. А после этих отзывов написали ещё и отзывы на 300 бонусов. Вот вам и написали, что за эти уже 100 бонусов не дадут, так как начислили за предыдущие.Мутное в этот раз начисление... Мне в 3 акках написали буквально "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: На неделе публикации данного отзыва было начисление бонусных рублей за другой отзыв". Раньше всегда начисляли независимо от отзывов на неакционные товары!
кстати, а если не писать обычный отзыв, а только акционный, то за него дадут 100 и потом ещё по акции отдельно в конце акции?В чем мутность? Вы небось написали сперва на этих трех аккаунтах отзывы для 100 бонусов, их и засчитали как ежедневные. А после этих отзывов написали ещё и отзывы на 300 бонусов. Вот вам и написали, что за эти уже 100 бонусов не дадут, так как начислили за предыдущие.
Я написал сначала акционный, потом еженедельный, оба опубликованы с такими статусами:кстати, а если не писать обычный отзыв, а только акционный, то за него дадут 100 и потом ещё по акции отдельно в конце акции?
скажи им, а зачем мне ваши 500/2000 если 150р доставка будет ещё?Что можно с гудса выжать? Заказ шёл неделю, в итоге звоню, говорят ну задержка ещё три дня типо ждать нужно, предлагают 500 от 2000,у кого случаи были,что посущественнее можно выбить?
Незнаю, щас проверил, от 2000 в пункт выдачи 1 рубль, а от 1000 за 99.скажи им, а зачем мне ваши 500/2000 если 150р доставка будет ещё?
какой город?Незнаю, щас проверил, от 2000 в пункт выдачи 1 рубль, а от 1000 за 99.