watermelon
Опытный
- Дней с нами
- 2.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Подскажите, пожалуйста, а если мой аккаунт с баллами забанят, на каком этапе я это пойму? Заказ не получится оформить?
Сразу, зайди в раздел бонусная карта.Подскажите, пожалуйста, а если мой аккаунт с баллами забанят, на каком этапе я это пойму? Заказ не получится оформить?
Если есть на что сливать сливай, гарантий никаких нетВсем привет. Баллы сегодня надо сливать? Как думаете, что завтра будет?
Может спасибки на 50% перенесут?
А ссылка внутри этого письма работает? У меня нет. Можно там почитать, как переходить на эту новую программу?Посмотреть вложение 569826
какого? про переход или про что?
Курс конвертации сберспасибо в рубли видели?
1 бонус = 0,5 рублей, но есть варианты если засчитывать как "Возврат рублей за совершённые ранее платежи" то там от уровня сберспасибо зависит
https://spasibosberbank.ru/faq подробно:
Могу ли я списать бонусы и получить за них рубли? Могу ли я обменять бонусы на рубли?
А что там должно быть? У меня все как обычно. А когда оформил заказ, через 5 минут приходит смс, что заказ отменен. Вот и думаю, может это так забанили..Сразу, зайди в раздел бонусная карта.
Что-то вроде "Участие в программе лояльности приостановлено".А что там должно быть?
Может у продавца нет товара.А что там должно быть? У меня все как обычно. А когда оформил заказ, через 5 минут приходит смс, что заказ отменен. Вот и думаю, может это так забанили..
Конечно херня, значение имеет только твое невероятное воскрешениеНо Жеди скажет, что херня это все без скринов и много букав.
Или "теневой бан", есть у меня такой акк, на котором любой заказ отменяется, а плашки о блоке нет...Может у продавца нет товара.
Угу... О чем и я. Ссылка не открываетсяу меня на паре почт тоже оказывается есть письма о том, что предлагают новую ПЛ опробовать. Но письма с 21 января со ссылками на инструкции и они не рабочие.
Кидали тут на днях в ветке рабочую ссыльА ссылка внутри этого письма работает? У меня нет. Можно там почитать, как переходить на эту новую программу?
А ссылка внутри этого письма работает? У меня нет. Можно там почитать, как переходить на эту новую программу?
Тут ранее выкладывали инструкцию:Но письма с 21 января со ссылками на инструкции и они не рабочие.
+ скриншоты:Заработала ссылка в письме на инструкцию перехода на новую программу лояльности.
Инструкция pdf
Вот чё до наезжал на юристов - разжаловали тя из джедаев в обычного жедю.Конечно херня, значение имеет только твое невероятное воскрешение
пля, тока сделал заказ, ещё и не доставили, а уже "следователи полиции" начали на номер долбать
я вчера только на крыльцо сбера вышла с полученным заказом, как уже звонил сотрудник полиции"
Обычно задаю "следователю" вопрос - "Скажите, пожалуйста, а чей Крым?". Они сразу так прикольно начинают юлить и мяться как восьмиклассница на первом свидании.раньше помню говорил "вы звоните в прокуратуру", щас некогда и лень на них время тратить
Выглядит стремно, зжалось очко арбузераПосмотреть вложение 569915
Значит завтра ещё живём, наверное