МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержка отвечала, что первыми перейдут на темную сторону сотрудники сбера.
Вот мы всех еплов и вычислим
письма-то многим наприходили, такое впечатление, что идут по датам реги акков порциями
надо б воскресить свои акки 1-2 летней давности, которые не обнулённые, чё там
так что тут и епл1, и епл2,..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если отзыв опубликован, но отклонено начисление бонусов - уже все, ничего не поделать?
А то жесть ~300 бонусов мог бы получить
блин, чё такие беспомощные, пишите ещё раз, меняя текст, оптимизируя, пока не начислят
я вон недавно переписал даже отклонённые отзывы двухлетней давности на одной из основ, и всё засчитали. чё вы впёрлись в старые-то? пусть висят себе на здоровье

• Like
Реакции: Georg99

писали ж, что с 28 тока начнут переводить по очереди, у кого откуда возьмётся кнопка?
что будет 28го числа ?

мне на почт gmail и др com ни одно не пришло
Герман Оскарович не общается с теми, кто пользуется почтовыми сервисами недружественных стран.
что будет 28го числа ?
Днюха говноеда из алишной темы

• Haha
Реакции: Juggler и nk42
Если отзыв опубликован, но отклонено начисление бонусов - уже все, ничего не поделать?
А то жесть ~300 бонусов мог бы получить

Ну, вообще кнопка "написать" есть, но не пойму получается 2 отзыва на один товар будет? Это норм? Старый же никак не удалить?
еще раз можно написать.

я как понял это только у тех у кого нет сберИД, у кого есть все вроде норм должно быть
так один акк-один сберайди, мои мысли такие, что всех заставят сходить в отделение с паспортом

Эта ветка форума становится токсичной, все всех пугают карами и 28 января. Когда ни анонса не было, что всех именно 28 переведут, ни правил перевода, да и выходной завтра, лучше думать о приятном.

• Like
Реакции: olya57
письма-то многим наприходили, такое впечатление, что идут по датам реги акков порциями
надо б воскресить свои акки 1-2 летней давности, которые не обнулённые, чё там
так что тут и епл1, и епл2,..

блин, чё такие беспомощные, пишите ещё раз, меняя текст, оптимизируя, пока не начислят
я вон недавно переписал даже отклонённые отзывы двухлетней давности на одной из основ, и всё засчитали. чё вы впёрлись в старые-то? пусть висят себе на здоровье
Мне ни одного письма не пришло про новую лояльность за все это время. Из 10 устройств половина самсунги, половина эплы. Но никаких писем и кнопок нет у меня.
почта ру? мне на почт gmail и др com ни одно не пришло
Мне и на мейл не пришло

Мне ни одного письма не пришло про новую лояльность за все это время. Из 10 устройств половина самсунги, половина эплы. Но никаких писем и кнопок нет у меня.

Мне и на мейл не пришло
Исчо не вечер)
"И тебя вылечат, и тебя вылечат, и тебя тоже вылечат" ©
Вона как отзывы старательно ломают..

Исчо не вечер)
Да что мне... У меня баллов по 300 на них, где то 0.
Я не отзывист.
Я только по 1000 от 2000.
Спасибы у меня вообще не копятся, 500 максимум.

• Like
Реакции: Juggler
Герман Оскарович не общается с теми, кто пользуется почтовыми сервисами недружественных стран
Больше всего, похоже, он яндекс любит.
1674837225541.png

Исчо не вечер)
Вона как отзывы старательно ломают..
да я как и все решил за два накатать 150 отзывов и все в отмене(( плак плак

Что за история при оплате - вы не ввели данные карты для онлайн оплаты, обновлял страницу , менял пункты выдачи

• Like
Реакции: Наталья ша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.