У меня тоже как то время поменялось с дневного на утренние час. НО! На следующий день! Позвонила повозмущаться - извинились, сказали, что машин мало, а я ещё и живу далеко. Утром все привезли
Тоже такое было, заказывал доставку на 20-21, потом в заказе отобразилось 17-18, но как оказалось это было время по МСК, и по местному времени привезли именно в тот интервал, который указывал 20-21
подолбал и смм, и см - у них всех 12-13, но доставят позже, не ранее 14:37
шёл по др стороне улицы, напротив моего дома, видел как курьер см в униформе со своим зелёным "чумоданом" сидит на лавочке с задумчивым видом, даже в тлф не втыкает, ещё подумал - может мой)
время у меня московское
просто странно, что так перенеслось, проверил - оплачивал в 11:54, такого интервала и выбрать бы не позволило, минимум через час
а другой заказ - как выбирал, так и есть, делал за 10 минут до этого
доставка с утра снизилась с 188 тока до 146 (пятёрка в 50 метрах от меня) ((
Сегодня попросил компенсацию за задержку 2х доставок, согласились сходу, как в старые добрые времена... только промокодами на 200 р. и промокод приходит на номер телефона, указанный в профиле... ну вы поняли
Тоже писал сегодня в чат:
1й М - извините, не предусмотрено
2я Ж - направила бонусы, извините
(бонусы не пришли)
3я Ж - пришлю промо 200/500
(телефон основа, промо нет)
Звоню на ГЛ:
4я Ж - 26.01 - это плановая доставка, но стоит комментарий, что привезут 30.01, если 30.01 не привезут, тогда и создадим обращение
Ага, сегодня заходил в Магнит за хлебом, там курьер телегу катает по залу на расслабоне как мамаша коляску с дитем. От этого возникли мысли что вот за это я плачУ при заказе 30р, а остальное им Греф добавляет, то бишь сплошные убытки. Где там Сбер зарабатывает вообще непонятно и сколько от этого еще халява продержится.
у меня вроде слетал, но там давно было под 500/1500 был в основном один товар практически на всю сумму + туалетка на добивку, с ленты, никто не позвонил, просто молча всё убрали, типа нет в наличии, оставили эту добивку на 100 р, промо насколько помню слетел, я долго матерился, что прощёлкал это клювом и не мониторил заказ, там ещё параллельно пятёрка везла, внимание отвлекла
акк уже удалён и обнулён, так бы залез ещё раз проверить
Я не знаю как в смм, в см иногда не слетают, иногда слетают, когда сумму не списывают сразу. Я один раз с ними бодалась, примерно в августе. Опять мяснов и опять косяки. Заказ был на 1600, пром 500. Так у них чот не было и они привезли мне половину заказа +/- за 900 р.
Пром был с смс, подробных условий там не было и ссылки на условия тоже. Я им позвонила, составили обращение. Что я не ванга гадать что у них в наличии, а что нет, если они не в состоянии адекватно выставлять наличие. Где вообще гарантия, что наличие не нарисовано с потолка, чтоб сносить промокоды и продавать по полной цене?
Они все пересчитали, вернули деньги. Но то был СМ.
Но Жеди скажет, что херня это все без скринов и много букав.
Тоже сегодня предложили промокод за задержку. Сказали, что в течение 5 минут придёт. Через 20 минут написала им, что до сих пор не пришёл. Подключился другой оператор. Сначала сказал, что промокод будет отображаться на вкладке "Бонусная карта", а после моего скрина просто начислил бонусы.
Тоже писал сегодня в чат:
1й М - извините, не предусмотрено
2я Ж - направила бонусы, извините
(бонусы не пришли)
3я Ж - пришлю промо 200/500
(телефон основа, промо нет)
Звоню на ГЛ:
4я Ж - 26.01 - это плановая доставка, но стоит комментарий, что привезут 30.01, если 30.01 не привезут, тогда и создадим обращение
Все по классике У меня в последние месяца два только МЖ 1 и 4 были, только по предпоследним 2м задержкам бонусы дали и по последним двум - промокоды обещали, но дали бонусы таки
Ага, сегодня заходил в Магнит за хлебом, там курьер телегу катает по залу на расслабоне как мамаша коляску с дитем. От этого возникли мысли что вот за это я плачУ при заказе 30р, а остальное им Греф добавляет, то бишь сплошные убытки. Где там Сбер зарабатывает вообще непонятно и сколько от этого еще халява продержится.
твой хоть катал, мой просто сидел и в небо смотрел)
там дом длинный-длинный, в котором куча магазов, и напротив лавочки, я его весь прошёл до перехода, а он всё сидел и сидел))
видимо, молился "господи, за что мне такая собачья жизнь! пошли мне 100500 миллиардов долларов, чтоб я лежал и плевал в потолок, а не это вот всё!"
в то же время - "все курьеры заняты, приносим извинения за доставленные неудобства, ориентировочное время доставки - ещё через 2 часа" )
а я по 146 выложил... как-то спросил, сколько им платят за заказ - сказали "по-разному, вот за этот ваш - 108 р" (доставка была 117 р)
ща всё доставили, все заказы почти одновременно, разные курьеры, бегал жопа в мыле вниз забирать и домой относить, только подбегаю - уже следующий звонит (
и прям всё в наличии везде оказалось, вот и раскидал вроде по времени, чтоб не все сразу, но злая судьба свела всех в одну кучу.
и даже это
думаешь, ты кого-то удивила правилами, которые массовые "писатели" помнят уже наизусть ?
всё чётко по сценарию, как и всегда
они там что-то старательно ломают, мож для новой пл чёт встраивают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, за те, что сразу проскочили - "начислено"
переписанные "опубликованы", надежда есть)
повыкидывал из текста вообще все глаголы, хз на что там боты сагрились, может на фразы типа "использовать очень комфортно", "имеет..."
в общем, пока непонятно, что они там мутят, может каких-то стоп-слов напихали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин, когда там эта "польза" в "получено"-то перейдёт? и само ли? скоро уже сутки, как забрано
так бы в отместку и отменил всё и бонусы вернул
В сберлогистических постаматах заказ хранится по дату включительно, например, если до 28го, то 28го все еще можно забрать? Взяли блин пихнули заказ на пару дней раньше указанной даты, еще и не уведомили смской
Спасибо! На сайте нашла этот пункт, а приложении нет. Тоже написала на счёт отзывов, ответили, что ТП выясняет в чем причина, ожидайте, другой информации у них нет...