МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, пытаюсь познакомится с Гудс по выгоднее, подскажите пожалуйста где искать коды которые при регистрации указать надо для получения бонусов, я так понимаю этт не реферальные коды.

а код типа tr****** - рефералка???

Как свою рефералку найти? Беглый гугл ничего не дал

Рандомно на эл. почту присылают

Ребят кто писал отзыв в понедельник/вторник у вас когда показывает будет проверка? у меня 20.04 хотя должны через неделю

Сейчас проверяют через несколько часов после написания. Я писал 20 апреля, тогда же и проверен/опубликован

Сейчас проверяют через несколько часов после написания. Я писал 20 апреля, тогда же и проверен/опубликован
Это понятно что публикуют через пару часов, но пишется время проверки следущий понедельник а щас стоит 20.04

28 апреля поменяется статус, когда начислят бонусы.

а на старый акк покупку на 5000р какие-то промики есть? может у кого-то есть ненужный, буду рад принять

пытался с новорега оставить отзывы в течении недели - все отклонили.
если есть какая то фишка - расскажите. можно в л\с

пытался с новорега оставить отзывы в течении недели - все отклонили.
если есть какая то фишка - расскажите. можно в л\с
Должен быть заказ, ну и отзыв о нем. Потом можно писать на другое, от себя, но не от балды

Должен быть заказ, ну и отзыв о нем. Потом можно писать на другое, от себя, но не от балды

заказ должен быть получен?
просто заказан с оплатой при получении?
заказан и оплачен онлаин?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказ должен быть получен?
просто заказан с оплатой при получении?
заказан и оплачен онлаин?

на аккаунтах с которых получал заказы я писал отзывы только о товарах которые в заказе.

Забыл во вторник написать отзыв, думал ну всё, пропустил, написал в четверг, его быстро опубликовали и вчера прилетела сотка, может кому пригодится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.