Акико
Король флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
я не знаю можно ли добавить товар ещё, мне один товар был нужен и не проверял, не подскажуА в корзину положить можно, чтоб добить до нужной суммы?
Я так у них жесткий диск на 10Тб заказывал по цене 1Тб. Пытался бодаться-сказали, что это все продавец. Goods ответственность не несет. Шансов выиграть это дело немного (по собственному опыту, их нет вообще). Но попытаться конечно-же можно. Раз в год и палка стреляет.Народ, есть вариант бодаться?
кто уже выбивал? (продавец сначала подтвердил, а потом отменили)
Посмотреть вложение 150120
Посмотреть вложение 150121
до суда дело доводили?Я так у них жесткий диск на 10Тб заказывал по цене 1Тб. Пытался бодаться-сказали, что это все продавец. Goods ответственность не несет. Шансов выиграть это дело немного (по собственному опыту, их нет вообще). Но попытаться конечно-же можно. Раз в год и палка стреляет.
Ловить подобные лоты можно только на JD – бывает даже реально высылают.У меня таких заказов штук 10 уже...(поэтому и ищу того, кто уже занимался подобным)
Эх, а так свежо ещё предание о телевизорах с алиэкспресса и боксах от днс’а)Ловить подобные лоты можно только на JD – бывает даже реально высылают.
А с Гудса максимум что можно за косяки стрясти, так это баллы, да и то немного.
А так бодайтесь, конечно – акк блокнут, делов-то.
Телик, помню, почти взял тогда – только с адресом провозился.Эх, а так свежо ещё предание о телевизорах с алиэкспресса
Ловить подобные лоты можно только на JD – бывает даже реально высылают.
А с Гудса максимум что можно за косяки стрясти, так это баллы, да и то немного.
А так бодайтесь, конечно – акк блокнут, делов-то.
мне за отмены начисляли по 300 бонусных руб( продавец ссылался на то что товар закончилсяНарод, есть вариант бодаться?
всем привет, подскажите как начисляют за отзывы? написал отзыв допустим 10 число среда, опубликовали 12 пятница, начислили баллы 16 ого во вторник когда можно писать следующий? сразу же после того как начисилили? или дождаться новой недели?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я вот вчера с ними переписывался есть два лота одинаковых по названию, цены разные 2300 и другой 2000, но в одной лоте тот что 2000 стоит идет по фото сучкорез с секатором,да и отзывы люди пишут что им присылали с секатором) а на другом нету секатора , продавец отписался что косяк в фото, отправил запрос на исправление фото на goods и предложил вернуть товар а они мне деньги, а наехал на гудс что их ошибка и тд, предложили 500 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне за отмены начисляли по 300 бонусных руб( продавец ссылался на то что товар закончился
До суда не доводил. Сейчас вроде внесли изменения в ЗОПП для маркетплейсов. Можно там почитать.До
до суда дело доводили?
Или до письменной претензии к продавцу?
У меня таких заказов штук 10 уже...(поэтому и ищу того, кто уже занимался подобным)
Так вроде не сейчас, а давно уже ( о том, что они отвечают в пределах внесённой предоплаты)До суда не доводил. Сейчас вроде внесли изменения в ЗОПП для маркетплейсов. Можно там почитать.
через неделю, т.е. допустим каждую средунаписал отзыв допустим 10 число среда,
Сейчас публикуют очень быстро, а начисляют по вторникам и только за один отзыв в неделю.всем привет, подскажите как начисляют за отзывы?
А куда из каталога весь алкоголь делся??? Одно пиво-"нулевка"((((
А как вообще находите такие товары? Специально ищете, или случайно замечаете, заранее зная настоящую цену таких вещей?Народ, есть вариант бодаться?