о бесплатных карт Сбера теперь в принципе нет. Хотите бонусы- берите карту, хотите бесплатную обслуживание- тратьте 5 тыс в месяц
Через поддержку. Если все данные по акку знаешь, то сделают, ну, по крайней мере, раньше, просто по звонку легко меняли телефон. А это какая такая сумма, что аж СМС запросили?ребят вопрос, можно ли изменить номер телефона на акке? Накоплено много баллов, при списании требует ввести смс, а номера телефона уже нет.
Это тебе боты такую выдачу подсовывают, плохо шифруешься.мипед и так при любом запросе про смм поисковики в первых рядах выдают)
Да, попросите в чате изменить номер в профиле. Укажите личные данные от акка: ФИО, email, новый и старый номер , примут заявку на изменение.ребят вопрос, можно ли изменить номер телефона на акке? Накоплено много баллов, при списании требует ввести смс, а номера телефона уже нет.
да если б только мнеЭто тебе боты такую выдачу подсовывают, плохо шифруешься.
25к, смс начинают запрашивать с 10 тыс, 9999 еще без смс проходитЧерез поддержку. Если все данные по акку знаешь, то сделают, ну, по крайней мере, раньше, просто по звонку легко меняли телефон. А это какая такая сумма, что аж СМС запросили?
Буквально недавно числа 18 заказывала в умном ритейле - доставили в 5пост без проблем, 20-го числа уже только курьером смогла заказать. И ещё был заказ по клику и тоже поменяли на обычных курьеров. Курьеры говорят им самим так не нравится, что меняютНе у всех товаров (продавцов) есть она. К примеру умный ритеил не даёт в пятёрку доставлять.
Про переход с бонусов смм на сберспасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И я потом эту 1000 спасибо спокойно и потратил на том же сбермаркете еще и с использованием промо, доплачивал деньгами с другой карты
Перенаправят в ближайшее (по их мнению) отделение. Плавали, знаем. Тоже одно время заказывал в постомат в ТЦ не оч. далеко от работы, шло как по маслу, пока один не перенесли в самое загруженное отделение в самом центре города в 1 км от постомата .проверил - не, нету там отделения, чисто постамат лысый в торговом центре
Пока что шурик от Deko по 799 ₽ продаётся хочу его купить и один на запас т.к. это Deko. На большее я сейчас не тяну.
9 октября, ЕМНИП, первую 1000 раздавали, обналичил последний акк из этой партии 27 декабря, раз 5 точно продлевал, сейчас в ходу акки из первой декабрьской волны. Но лучше не через отмену, а через неоплату Сберпэй или картой (само отменяется через 30 мин.)Сколько раз можно баллы СММ через отмену заказа продлевать?
У меня два раза получилось, на третий ссыкотно - три отмены подряд это как-то похоже на совсем строптивого клиента который покупать ничего не хочет.
Поделитесь опытом у кого какой рекорд.
Ну если сыкотно и есть привязка к СберИД, то можно самому, или на новый номер сделать СберИД и перепривязать к акку. Только номер должен быть кристально чистым, чтобы в бан не улететь25к, смс начинают запрашивать с 10 тыс, 9999 еще без смс проходит
в поддержку ссыкотно..)
Тут у Сбера полный карт-бланш как это организовать, например, есть же Сбер-ИД, прикрутить к нему баланс хранения Сберспасибо. Но посмотрим, как реализуют. Программисты Сбера умеют удивлятьА как оплатить спасибами без карты? В СММ такой способ оплаты доступен только при указании карты, в СМ крайний раз в прошлом году я пытался оплатить заказ через пром 500/1500+спасибы, получил ответ что таким способом можно списать всего 56, поэтому сделал покупку через СММ где таких ограничений нет. Но поле доступных спасиб в СМ появилось так же в момент ввода номера карты. Что за хитрый способ списания без карты?
Угу, так удивят, что всю жизнь не забудешьПрограммисты Сбера умеют удивлять
Тут у Сбера полный карт-бланш как это организовать, например, есть же Сбер-ИД, прикрутить к нему баланс хранения Сберспасибо
Чем полезно заказывать из УР в постамат, у них ведь курьер бесплатно приносит?К примеру умный ритеил не даёт в пятёрку доставлять
Я меняла в чате, когда на акках было накоплено 8 и 22к. Главное, с ними про бонусы не беседовать.в поддержку ссыкотно..)
Просто ты ещё тот арбузер, зарекомендовавший себяПо личному опыту скажу - лучше ходить наоборот к одному и тому же. Раза со 2 он начнет интересоваться что да как, разговор завяжется. Дальше включайте все свои навыки обаяния и будет вам счастье. Там люди работают, они любят поболтать, любят когда им шоколадку к чаю вкусную сунут.
ps. Смысла пытаться скрыть тот факт, что ты абузер нет -им плевать в большинстве случаев. Просто покажи, что хороший человек, придумай интересную легенду - зачем столько много заказов и для каких благих целей.
Я сейчас прихожу в отделение - даю листок, на котором прописаны фамилии и коды и жду, потом начинаю таскать коробки до авто, пока они пропикивают. В первые разы они тоже пытались мне просунуть их "обслуживание" через СБОЛ или паспорт.
Так жмешь на нужного прода в карточке товара Еще предложения, открывается его магазин, там ищешь, но я не знаю как искать продавца по названию, СММ это в строке поиска это делать не дает.
Может кто уже бил в этот шаманский бубен?
Так жмешь на нужного прода в карточке товара
Он говорит про то что навыками общения делает так что ему как минимум не втыкают палки в колеса. Ну а может скоро начнут сами помощь предлагать загрузить барахло в машинуПросто ты ещё тот арбузер, зарекомендовавший себя
Скачайте приложение через appgallery там есть пункт отвязать..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А случаем уже не удаляли Сбер ID? Может поэтому и нет удаления Сбер ID в настройках профиля..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***