Nonono
Опытный
- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
У них сломалось, но отвечают, что дело во мне.Тоже такое сообщение выдает, 2 нормальные карты пробовал, видимо что-то у них сломалось
У них сломалось, но отвечают, что дело во мне.Тоже такое сообщение выдает, 2 нормальные карты пробовал, видимо что-то у них сломалось
Скажите им, что проблема при оплате через сайт. В приложении кажется действительно все ОКУ них сломалось, но отвечают, что дело во мне.
не знаю, уже 2 разные позиции заказывал, причем они продолжают быть в наличииСовпадение или нет, мне в январе тоже отменили заказ на икеевские товары, сославшись на ошибку, никак с ними не связанную
Нет. Берут здесь https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-500-1500-povtor.213515/post-4414638это какой? ПОЛЕТ?
У меня и через приложение не получается, но я не обновила ещё, как мне сказали сделать.Скажите им, что проблема при оплате через сайт. В приложении кажется действительно все ОК
Вот такая же история была с заказом продуктов, а менял что ?Сегодня у кого нибудь страница с заказами открывается? У меня кругляк вертится и больше нифига
точно из того же? из магазов возле дома типа магнита 117. из супермаркетов 188Подскажите, от чего зависит стоимость доставки из супермаркетов? На прошлой неделе заказывал - 117 рублей, сегодня из того же магазина - 188.
Из Selgros была - 117 рублей. Перед НГ заказывал из Metro - тоже 117. Хотя в карточке магазина было указано 188. Я ещё удивился, но обрадовался.точно из того же? из магазов возле дома типа магнита 117. из супермаркетов 188