user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Самое смешное, что у них комиссия за квартплату больше чем через банк ...madyrs написал(а):в окошко Петроэлектросбыта стоит дикая очередь ...
Самое смешное, что у них комиссия за квартплату больше чем через банк ...madyrs написал(а):в окошко Петроэлектросбыта стоит дикая очередь ...
Эти позиции не активны и не ведут на карточку товара.а попробуйте зайти через заказ и от туда написать. или заказ - товар и уже из карточки товара.
По 70, это ж не жратва.Отзывы на гематогены пойдут по 70 или по 30 рублей?
это замены? а те товары, которых не было?Эти позиции не активны и не ведут на карточку товара.
Не получится, в еаптеке такое не прокатывает.У кого был опыт - если через еаптку самовывоз заказать с баллами, и отменить прям в аптеке, при этом оплатить и забрать товар по скидосу, каковы шансы что заблочат бонусы? акк основной
Так вот недавно так сделал, отменил сразу... и баллы вернули) Вот думаю рисковать или нет еще раз...Не получится, в еаптеке такое не прокатывает.
Смотря какой банк, совок ещё и доплачивает, если через них платитьСамое смешное, что у них комиссия за квартплату больше чем через банк ...
У @Jedi спроси, он расскажетУ кого был опыт - если через еаптку самовывоз заказать с баллами, и отменить прям в аптеке, при этом оплатить и забрать товар по скидосу, каковы шансы что заблочат бонусы? акк основной
Они узнают об этом не скоро. Заблочить могут, но мес через 2. Потом оттаят и простят.Так вот недавно так сделал, отменил сразу... и баллы вернули) Вот думаю рисковать или нет еще раз...
Если ты не юрист, то у тебя нет шансов.каковы шансы что заблочат бонусы? акк основной
Да, вижу цель, не вижу препятствий (с)Если ты не юрист, то у тебя нет шансов.
Или твоя цель именно чтоб заблочили?
Ну и флаг тебе в руки, барабан на шею, топор в спину, электричку навстречу и якорь в жопу для равновесия. ©Да, вижу есть, не вижу препятствий (с)
Я пробовал - у меня не прокатывало.Так вот недавно так сделал, отменил сразу... и баллы вернули) Вот думаю рисковать или нет еще раз...
А потом недостающую разницу из кармана фармацевта вычтут, я уже не говорю про риск отключения аптекУ кого был опыт - если через еаптку самовывоз заказать с баллами, и отменить прям в аптеке, при этом оплатить и забрать товар по скидосу, каковы шансы что заблочат бонусы? акк основной
Ах вот где эта падла рабочая стоит, сколько бы я не пыталась так и не нашла работающего Петроэлектросбыта. У них всегда ничего не работает. И да чтоб внести некоторые новые данные надо ехать лично.окошко Петроэлектросбыта стоит дикая очередь с заворотом.
Я пробовал - у меня не прокатывало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***