Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.764
Охренеть. Прямо какое-то общество любителей Сбера здесь. Кружок имени Грефа. Чубайса тоже обожаете?
В ЛК у меня к заказу был указан номер для получения(перед Н.г.), получателем был другой человек с другим телефоном, отправлял ему этот номер из 9 цифр.сегодня делал заказ через смм в эльдорадо, В эльдорадо требуют какой то код, хотя пришел только номер заказа для получения. Сталкивался кто с таким ?
а отчегож не любить, абузить дают, бонусные рубли насыпают, спасибки тоже. Деньгами кредитными прокрутиться тоже дают. Если аккуратным быть - одни плюсы мне от сбера. А говно ли банк и говно ли люди, там работающие, меня не сильно волнует.Охренеть. Прямо какое-то общество любителей Сбера здесь. Кружок имени Грефа. Чубайса тоже обожаете?
Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.Охренеть. Прямо какое-то общество любителей Сбера здесь. Кружок имени Грефа. Чубайса тоже обожаете?
блин, я думал там только прошедшие сгорания, а не будущиеТак можно же ниже выбрать чтобы показало только "Сгорания" и там будет по датам расписано когда сколько сгорают. В ближайшей дате они мне уже давно от балды (чаще всего второе сгорание) показывают.
Алик гораздо сильнее любили. Где теперь Алик?а отчегож не любить, абузить дают,
тут на днях писали, что нет. И что замена тоже пересвистывается и в итоге со скидкой.Подскажите плиз, замены при использовании балов так же токсичны, как и при использовании промиков?
То-есть, баллы используются только на первично набранную корзину?
вот только привезли, замены так же со скидкой, как и если б изначально их клалПодскажите плиз, замены при использовании балов так же токсичны, как и при использовании промиков?
То-есть, баллы используются только на первично набранную корзину?
не все пятерки подключены к системе. Их много, а для доставок столько не нужно. Поэтому подключили часть и разделили между ними районы.подтвержаю, с бонусами замена влезла под них... ставил позвонить-согласовать, но сами насовали замен, гавнюки, никто не звонил (.
опять с умного ритейла выбор - только сбер, больше ничего (. болтается одинокая пятёрка через пару остановок, хотя рядом куча более близких, тех в помине нет, но не выбирается.
также, отдают пакеты и все )в еаптеке при предоплате и доставкое курьером что требуют при получении?
например из супермаркета просто отдают пакеты и всё.
на других заказах можно выбрать любую рядом. все до единой подключеныне все пятерки подключены к системе. Их много, а для доставок столько не нужно. Поэтому подключили часть и разделили между ними районы.
а, блин, я подумала про доставку продуктов, а не как пункт выдачи) Надо быть внимательнее)на других заказах можно выбрать любую рядом. как умный ритейл - вечно то одни боксберри, то один сбер (
и эта, что торчит - липовая, не выбирается
от такая хрень только во всех браузерах, если на неё тыкнуть
зато сбер выбирается прекрасно))
Посмотреть вложение 563664
а, нее, я ж написал, что умный ритейл, у нас он только доставкой в пвз через несколько дней)а, блин, я подумала про доставку продуктов, а не как пункт выдачи) Надо быть внимательнее)
до нг там была оплата после получения , тоже без проблем забирал. Сейчас рогом уперся .В ЛК у меня к заказу был указан номер для получения(перед Н.г.), получателем был другой человек с другим телефоном, отправлял ему этот номер из 9 цифр.
У меня такая же ситуация. Раньше всегда выбирал Pickpoint. В последний раз заказ от Умного ритейла везли три недели, каждый товар упаковали в отдельную коробку, в итоге заменили постамат на курьерскую доставку.а, нее, я ж написал, что умный ритейл, у нас он только доставкой в пвз через несколько дней)
точу новый нож в ожидании очередных коконов))