omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
...мы все умрем.то что происходит? Промик слетит? Заказ отменят?
...мы все умрем.то что происходит? Промик слетит? Заказ отменят?
Я эмо-арбузер, переживаю за программу лояльности....мы все умрем
Хм. А курьером почему нет? Я курьером заказываю, там интервал дают три часа, вполне приемлемо. Телефон светить так и так надо, так пусть уж тогда домой приносят. Я как-то заказывал на 1000Б, вышло порядка 20 позиций, так мне их в большом зелёном строительном мешке курьер принёс, чуть ли не каждая позиция в отдельном, как ты говоришь, коконе. Но мешок - тоже профит, ёлку в него убирать будуа, нее, я ж написал, что умный ритейл, у нас он только доставкой в пвз через несколько дней)
точу новый нож в ожидании очередных коконов))
Еаптека - это сбер. Сбер - это лишнее палево.Хотелось баллов СММ нафармить за отзывы, смотрю в сторону ЕАПТЕКА
Не сцы в трусцы... Все будет вполне хорошо.Хотелось баллов СММ нафармить за отзывы, смотрю в сторону ЕАПТЕКА через СММ. Сколько дешёвой мелочёвки безопасно заказывать? Одна крупная недешёвая позиция + сколько-то мелких позиций. Такие заказы не заворачивают? Программу лояльности не блокнут (понятно же, что человек планирует отзывы катать)? Позиций 10 это уже too much или норм? А если какой-то мелочёвки не окажется в наличии, то что происходит? Промик слетит? Заказ отменят?
камрад, а вы сами застали то время) сорь, за нескромный вопроснекоторые как будто застряли в прошлом, когда сбербанк это были те самые "сберкассы" с огромными очередями и сберкнижками. И не хотят замечать что время и все вокруг уже давно изменилось)
На все сразу?получил заказ с еаптеки 87 позиций, строчу как пулеметчик теперь)
Гематогенов заказал чтоли?)получил заказ с еаптеки 87 позиций, строчу как пулеметчик теперь)
нет, подвиг делать не собираюсь, частями))На все сразу?
их тоже, вместо конфет с чаем норм идут))Гематогенов заказал чтоли?)
Курьером позавчера получал, поставлено было специально 10 число, потому что раньше никак, был на работе 6 дней, работаю не в городе, оттуда потом везти всё далеко и неудобно, тем более крупногабарит. Начиная с 6 числа позвонили раз 5, что пришло, когда доставить, хотя сто раз сказал - 10, как указано. Задолбали. Каждый день звонили. 10-го звонки пошли после 9, хотя все разы и до этого, и в день доставки сто раз сказал "привезите после 11", "ещё в дороге, я просил после 11", всё равно трижды перезванивали (не курьер, а баба со сбера). Какая-то мозгоебля сплошная короче. Хорошо мелочь заказывать на работу, там я на одном месте, а домой - сто раз пожалеешь. Да и приезжаю - своих дел куча, мотаюсь туда-сюда, не до этого курьерского ожидания, либо день, либо два на всё про всё, ничего не успеваю.Хм. А курьером почему нет? Я курьером заказываю, там интервал дают три часа, вполне приемлемо. Телефон светить так и так надо, так пусть уж тогда домой приносят. Я как-то заказывал на 1000Б, вышло порядка 20 позиций, так мне их в большом зелёном строительном мешке курьер принёс, чуть ли не каждая позиция в отдельном, как ты говоришь, коконе. Но мешок - тоже профит, ёлку в него убирать буду
Ну вот кончится и поговорим, сейчас то работает все)Алик гораздо сильнее любили. Где теперь Алик?
Греф от Усманова не отличается ничем. Бабки отмоет, и все кончится
а попробуйте зайти через заказ и от туда написать. или заказ - товар и уже из карточки товара.Замены которые сделали сами сегодня тоже прошли в 50%, что радует. Что не радует, так то, что на отменённые позиции отзывов не напишешь, так и на замены тоже не даёт отзывы писать.
Что все берут в таких регулярных объемах?а, нее, я ж написал, что умный ритейл, у нас он только доставкой в пвз через несколько дней)
точу новый нож в ожидании очередных коконов))
Тогда хоть понятно было, а почему сейчас стоят очереди на весь холл Ленты, чтобы заплатить за электричество - я не понимаю. Заказываю иногда аптеку, которая в Ленте, и каждый раз в окошко Петроэлектросбыта стоит дикая очередь с заворотом. В очереди люди всех возрастов, половина из них в смартфоны уткнута и наверняка имеют платёжные карты и знают, что такое интернет. Почему они стоят в очередях - для меня загадка.огромные очереди стояли в отдельное окошко - плата за коммуналку
а остальные окна были почти пустые, вклады, то да сэ
через сайт же норм высылаетсяСберлогистика жжот. Просишь через их чат продублировать код получения смс сообщением, отправляют звонить на свою линию.
Они ничего кроме как в Одноглазников и ВКаку не умеют. Дети еще тиктокают. А Ютуб - вершина мастерства владения смартомВ очереди люди всех возрастов, половина из них в смартфоны уткнута и наверняка имеют платёжные карты и знают, что такое интернет. Почему они стоят в очередях - для меня загадка.