МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем самым если у меня отключена программа Спасибо и нет Sber ID, то начислений бонусов не будет?
если ты в числе тестировщиков или когда введут массово, то да, без баллов

если ты в числе тестировщиков или когда введут массово, то да, без баллов
Видать бонусная программа убыточна для Сбермегамаркета если хотят ужесточить условия применения, чтобы обязательно имелся Sber ID.

Видать бонусная программа убыточна для Сбермегамаркета если хотят ужесточить условия применения, чтобы обязательно имелся Sber ID.

• Like
Реакции: Keasar
А в чем минус конвертации баллов смм в бонусы сберспасибо? Первые списываются 1к2 , а вторые 99%. И стакаются с промокодом.
Я только не понимаю, куда они их конвертируют, если я не являюсь клиентом сбера и платил на данном акке виртуалкой олега.
Привяжешь обратно сбер ид на левых акках, особенно где уже есть обнуления - блокнут пл и бонусы, у меня так.
Потом небось эти ироды хотят заставить всех кто ещё не клиент сбера, стать им, получив их платную говносберкарту, а хошь бесплатную - трать по ней 5к или плати за прайм.
Говноеды.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да могут конечно, но судя по той картинке планы сделать для всех

Посмотреть вложение 562903
Мне ещё недавно они пиздели, что ничего такого в планах вообще нет. Теперь это. Потом сделают "только клиентам". Типа бонусы будет людям с левыми сбер ид не списать или ещё что. Пошагово вербуют и оккупируют ((.
По поводу перехода баллов смм в спасибки:
Посмотреть вложение 562905
Откуда это? Ты чё, сотрудник смм)?
Здравствуйте! Подскажите, если на любой промик пишет "Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже. " - это всё, бан акка?
Ещё вроде так писало при вводе привязанного к др акку прома

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mosha
у кого есть промик 500от1500 лишний, поделитесь пожалуйста?

• Like
Реакции: Эрика
Screenshot_20230111-160633~2.png

Откуда это? Ты чё, сотрудник смм)?
нет конечно, но в чате инфу подтверждают, что это пока бета тест для сотрудников.
у меня вопрос к тому, кто слил скрин такого перехода, получается он сотрудник?)

• Like
Реакции: Juggler
А за какие товары начисляют сейчас 70 балов? Мне максимум 10 сыпали
10 - потому что мало строчил)

нет конечно, но в чате инфу подтверждают, что это пока бета тест для сотрудников.
у меня вопрос к тому, кто слил скрин такого перехода, получается он сотрудник?)
Получается Барт Симпсон наш засланый казачок🙀

Не подскажите что если товара нет в наличии. Если заказ отменить то бонусы вернутся?

• Haha
Реакции: Arsarslan
Не подскажите что если товара нет в наличии. Если заказ отменить то бонусы вернутся?
Да, при отмене заказа или отдельного товара в нем (неважно, продавцом или покупателем) использованные бонусы за товар/заказ возвращаются.

Привяжешь обратно сбер ид на левых акках, особенно где уже есть обнуления - блокнут пл и бонусы, у меня так.
Потом небось эти ироды хотят заставить всех кто ещё не клиент сбера, стать им, получив их платную говносберкарту, а хошь бесплатную - трать по ней 5к или плати за прайм.
Говноеды.
Хз, ничего не обнуляю, поэтому ничего на этот счет сказать не могу.
По поводу карты - захотят сделают так, что возьмешь их говнокарту еще добавки попросишь. Тут ведь вопрос в чем, надо оно тебе или нет. Мне нужен озон счет - открыл и пользуюсь, нужна сберкарта - взял.

ps. Рассуждать о том как будет (если будет) опираясь на данные, что есть сейчас - не стоит. Очевидно же, что правила игры поменяются.

• Like
Реакции: StreKozа
ps. Рассуждать о том как будет (если будет) опираясь на данные, что есть сейчас - не стоит. Очевидно же, что правила игры поменяются.
Но если есть фермы или акки с приличным количеством баллов на "левые" номера сервисов, то лучше потихоньку обнулять, все будет упираться в АйДи, а его там только перепривязывать на реальный номер, но тут уж лучше новый акк завести...

• Like
Реакции: Juggler
Но если есть фермы или акки с приличным количеством баллов на "левые" номера сервисов, то лучше потихоньку обнулять, все будет упираться в АйДи, а его там только перепривязывать на реальный номер, но тут уж лучше новый акк завести...
А новые акки без бонусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.