Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
через аптеку проблемы были? Два дня назад солил всё норм прошло.Но для остроты ощущений можешь один через аптеку пустить, а другой через винлаб.
через аптеку проблемы были? Два дня назад солил всё норм прошло.Но для остроты ощущений можешь один через аптеку пустить, а другой через винлаб.
Не былочерез аптеку проблемы были? Два дня назад солил всё норм прошло.
мне помогла только отлежка аккаНарод, впервые такое, как обойти «
У вас 1 000 бонусных рублей, в этом заказе можно списать до 0» разные доставки и вариации пробовал
можно ссылку на барахолку? Безопасно применять чужие промокоды?1000/3000 кончились? что то на барахолке не нахожу..
Нет, могут впоследствии заблочить лояльность.Безопасно применять чужие промокоды?
Еще кому начали присылать или пока единичный случай?И снова здравствуйте
можно ссылку на барахолку? Безопасно применять чужие промокоды?
это при входе или при реге? вот значит про какую "единую программу лояльности" тогда они писали, спрашивая "а вы уже переведены на единую систему лояльности или нет?".И снова здравствуйте
Это тут причем, зачем столько лирики?кому вы тут хотите доказать что реальность такова какой вы её хотите видеть? не уговаривайте себя никогда, просто примите данность
З/Ы/ здесь нет лояльной тп смм которым ваша позиция пох с ответом на неё "блаблабла-разбираюсь-разбираются-разберемся", и нет жестких спецов профильных отделов смм которые вас видят насквозь и их ответы уже строго соответствуют реальности---------Двойное сообщение соединено: ---------
согласен, списываются преспокойно, сберид вообще отвязан
Да, на Айфон обновилась, терь просто МегаМаркет и табличка. Но на старых акк пока списание бонусов идет полным ходом. Интересно на долго ли ..это при входе или при реге? вот значит про какую "единую программу лояльности" тогда они писали, спрашивая "а вы уже переведены на единую систему лояльности или нет?".
эт чё, счас все акки постепенно перегонят? (
сюки какие ((
попытка-то уже была в декабре, когда начислили кому на спасибо, кому в пустоту, кто без сбер ид
мне неделя не помогла, не могу списать баллы на одном на других все норммне помогла только отлежка акка
я заказываю и получаюПериодически тут пишут про аптеки. Я правильно понимаю что в аптеках нет смысла заказывать лекарства с баллами, ибо отменят заказ и блокнут аккаунт ?
Или это только к засолам относится, что через аптеки солить баллы не надо ?
5 янв делал и получил 5 заказов и вчера сделал, надеюсь завтра получу)))я заказываю и получаю
Заказ делаете через определенную аптеку или это не важно ?я заказываю и получаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 янв делал и получил 5 заказов и вчера сделал, надеюсь завтра получу)))
На огрызках первых обычно все тестируют. Тем более они уже однажды зачисляли Спасибо вместо бонусов.Да, на Айфон обновилась, терь просто МегаМаркет и табличка.
1.6% , а что обещали? Столько же бакит дает на электронику/бытовую технику, чем конкретно недоволен?) повышенку не дали?Мой первый и последний опыт работы с киви-кэшбэком:
Посмотреть вложение 562856
Обходите эту морковку стороной.