Moreno1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Это какие продукты надо набрать?Их так сложно сделать эти бонусы? Одна покупка с промо, полчаса-час на писанину и 1,5К на балансе
Это какие продукты надо набрать?Их так сложно сделать эти бонусы? Одна покупка с промо, полчаса-час на писанину и 1,5К на балансе
Ну если продукты, то можно детские, да и окрестных кошек немного, как вариант, порадоватьЭто какие продукты надо набрать?
За продукты только 30 даютНу если продукты, то можно детские, да и окрестных кошек немного, как вариант, порадовать
Детское и для животных не считаются продуктами питания.За продукты только 30 дают
Не теми продуктами вы кормите детейЗа продукты только 30 дают
В таком деле две недели это ВЕЧНОСТЬ...Сейчас для новых акков уже 1000 баллов не дают? Я тут выпал просто на пару недель из фарминга) Заранее благодарю!
Сбер выкинули из др стран, и в нашей многие ушли из него в плане использования в др банки с лучшими условиями: бесплатными картами, выгодными % на накопительные счета, на остаток, лучшей кашей за покупки и прочими плюшками, даже получая что-то на сбер - переводят по сбп в другие и юзают их, как например я, они теряют дохера на откатах с транзакций в торговых точках, остались чуть ли не одни пенсы, трясущиеся чего-то нового, для которых сбер родной, надёжный и привычный, и до кучи они думают, что он государственный). Надо перетаскивать всех обратно, хотят захватить всё и запутать в паутине своей экосистемы, в карты не ходи гадать (. Вот и затеяли свои бонусы, приучить к ним, а потом всех затянуть в свои силки. В любом случае, я ничего хорошего от них не жду, кроме каких-нибудь подстав (Хз, ничего не обнуляю, поэтому ничего на этот счет сказать не могу.
По поводу карты - захотят сделают так, что возьмешь их говнокарту еще добавки попросишь. Тут ведь вопрос в чем, надо оно тебе или нет. Мне нужен озон счет - открыл и пользуюсь, нужна сберкарта - взял.
ps. Рассуждать о том как будет (если будет) опираясь на данные, что есть сейчас - не стоит. Очевидно же, что правила игры поменяются.
Во-во. А у меня ещё и реальный в бане (.Но если есть фермы или акки с приличным количеством баллов на "левые" номера сервисов, то лучше потихоньку обнулять, все будет упираться в АйДи, а его там только перепривязывать на реальный номер, но тут уж лучше новый акк завести...
У меня лично такая выборка: Все моё окружение и друзья ( всех возрастов) 100% имеют сбер и из них процентов 95 используют его как основной банк. Чего уж поделать, если в городе (30к) нет других отделений банков, банкоматы только некоторых присутствуют.в др банки с лучшими условиями
а описание к ней есть где-то?[СПб] Возврат 50% баллами при заказе продуктов
Страница акции
https://sbermegamarket.ru/promo-page/pkb-50-dlya-diskauntera/#?page=2&loadingMore=true
А у меня другая, все 100% имеют сбер, но используют только его - меньше половины, даже пенсионеры некоторые знакомые взяли карты др банков и удивлялись, что есть что-то ещё, не такое уж страшное, как они думали, и более выгодное и интересное. С возможностью перевода по сбп банкоматы нахер не нужны, более 100к в месяц мало кто перекидывает из обычного народа. Я вообще обленился и кладу любую появляющуюся наличку на карту втб в банкомате почта-банка в моём доме, оттуда кидаю куда мне надо. Хотя втб почти не пользуюсь. И остальные банки на что-то ж живут и процветают, значит есть на что, пользуются ими, и все стараются рекламиться и привлекать к себе как можно больше клиентов.У меня лично такая выборка: Все моё окружение и друзья ( всех возрастов) 100% имеют сбер и из них процентов 95 используют его как основной банк. Чего уж поделать, если в городе (30к) нет других отделений банков, банкоматы только некоторых присутствуют.
У меня есть все банки, которые нужны мне и так или иначе приносят прибыль. + у моих друзей, кому я смог прожужжать уши - завели тинькоф/скб и т.п.
Народ очень ленив и инертен, чтобы куда-то вот так взять и перейти со сбера, в погоне за кэшбэком, начислением % по остатку на карте. Такие как ты и я - не в счет.
В итоге имеем, что 40+ поголовно в сбере, моложе , думаю, статистика иная, но у меня там нет знакомых почти))
В мск половина пенсов на втб почему то. Госслужащие были на втб большинство. Сейчас уже разрешили сбер на работе приносить )))А у меня другая, все 100% имеют сбер, но используют только его - меньше половины, даже пенсионеры некоторые знакомые взяли карты др банков и удивлялись, что есть что-то ещё, не такое уж страшное, как они думали, и более выгодное и интересное. С возможностью перевода по сбп банкоматы нахер не нужны, более 100к в месяц мало кто перекидывает из обычного народа. И остальные банки на что-то ж живут и процветают, значит есть на что, пользуются ими, и все стараются рекламиться и привлекать к себе как можно больше клиентов.
Ну вон почтовиков заставляли всех переводить зп на почта-банк, друг до сих пор жалуется, он не хочет туда переводить, вояк вроде тоже на втб в основном пихали в приказном порядке.В мск половина пенсов на втб почему то. Госслужащие были на втб большинство. Сейчас уже разрешили сбер на работе приносить )))
Для жителей СПБ на этой странице кешбек на товары указан до 50% ...Foxlodge написал(а):а описание к ней есть где-то?
Поподробнее бы[СПб] Возврат 50% баллами при заказе продуктов
Страница акции
https://sbermegamarket.ru/promo-page/pkb-50-dlya-diskauntera/#?page=2&loadingMore=true
В мск никто не пробовал?Данный функционал работает только в Питере в тестовом режиме , доставляет самокат со спец склада привозят на следующий день
Я первый раз вижу.Кэшбек в 50% на определенные продукты в дискаунтере СММ это частая/постоянная акция или новая какая-то ?
Не знаю, мне самокат с холодной полки ни разу не привозил, а беру я там чуть ли не каждый день. Самокат привозит по клику, а здесь у них свои курьеры. Может, это кто рядом со складом, тем самокатом отправляют, мне нет.Данный функционал работает только в Питере в тестовом режиме , доставляет самокат со спец склада привозят на следующий день