Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
Ты свой акк обнуляешь, а потом заказываешь?Или причина в номере, который я уже использовал для регистрации? Просто не хочется покупать одноразовый номер.
Ты свой акк обнуляешь, а потом заказываешь?Или причина в номере, который я уже использовал для регистрации? Просто не хочется покупать одноразовый номер.
Ребят сегодня последний день по сберкарте повышенный кэшбэк?
Как всегда всё перепутали: c 1.12 по 31.12 оформление СберКарты, c 1.12 по 31.01 покупки. Читайте полные условия акции.Похоже, что да
Сейчас хотел именно так сделать, из вкладки инкогнито и с VPN, но меня заметили.Ты свой акк обнуляешь, а потом заказываешь?
тогда насчет обнуления не могу совет дать. Мне как то проще 2 руб заплатить и не маяться.Сейчас хотел именно так сделать, из вкладки инкогнито и с VPN, но меня заметили.
для старых. но нпреги* привязаны к акку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может он про эту спрашивалКак всегда всё перепутали: c 1.12 по 31.12 оформление СберКарты, c 1.12 по 31.01 покупки. Читайте полные условия акции.
Да здрасьте, это был тономерт в одном случае и ирригатор в другом акке. Пенсовский набор.Я имел ввиду, что сберовский ИИ сопоставляет товар и востребованность его у реальных "пенсов" (орфография первоисточника сохранена) и видя в своей бигдата, что реальные "пенсы" такого не покупают просто банит.
Я процитировал его сообщение, он пишет про сберкарту, а 5% с 10.12 по 10.01 по любой карте сбера, а не только сберкарте.может он про эту спрашивал
Живут в одной квартире, один с вай фая, вторая с моб данных. Но да, заказ был в одном и том же мвидео и с разницей в 10 минут.ага, а то что одной и той же картой платят за заказы на один и тот же адрес это честные абузеры, их лучше не банить.
Скорее всего пенсионеры живут по 1 адресу и подключены по wi fi ну и был заход в оба акка с разницей в +- полчаса. Что великим сберовским ИИ посчиталось за абузерство.
один и тот же товар? Меня просто давным давно банило по этому принципу. Теперь стараюсь однотипные заказы делать с разницей в несколько часов.Но да, заказ был в одном и том же мвидео и с разницей в 10 минут.
сберпей - сколько хочешьсколько проходит оплата повторной одной картой без бана?
вы абьюз оправдать хотите перед собой?Но пенсы то реальные. Каждому чо то надо, что им теперь в разные магазины ходить?
по настроению бота сбера вне зависимости от промаЗдравствуйте. Подскажите, имеется АК с 1000бр. Если раздобыть и использовать 500/1500 на первый заказ, а затем уже 1000 бр на другой, проблем не будет?
Если уже спалился при создании акка, то не имеет значение, что будет применено первым: промо или баллы - бан получишь все равно. Если все чисто, то проблем нет.Здравствуйте. Подскажите, имеется АК с 1000бр. Если раздобыть и использовать 500/1500 на первый заказ, а затем уже 1000 бр на другой, проблем не будет?
Сбермегамаркет похоже скрывает что у них это не магазин, а некий алиэкспресс 2.0 где есть всякие продавцы и могут продавать шлак)
Более того в карточке товара указан: продавец и информация о нём, а так же предложения от других продавцовКак скрывает? Везде крупными буквами написано МАРКЕТПЛЕЙС
спасибо, да там четко написано что сумма всех поощрений не более 3000, вот гады, смысла дальше покупать нет по сберкартеКак всегда всё перепутали: c 1.12 по 31.12 оформление СберКарты, c 1.12 по 31.01 покупки. Читайте полные условия акции.