vik vak
Активный участник
- Дней с нами
- 691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Да вчера написал про кофе,сегодня пришло аж десять.Прослезился.Хотя они гады на 3 дня позже доставилиА чё теперь по 10 баллов за отзыв дают?
Да вчера написал про кофе,сегодня пришло аж десять.Прослезился.Хотя они гады на 3 дня позже доставилиА чё теперь по 10 баллов за отзыв дают?
Да, даже обновления нет в маркете , а чата нет (Удивительно, а версия совпадает? Писос, он реально то есть, то нет. Сегодня есть
Если отзывов не много, то быстрее и проще переписать, чем через поддержку просить. добавьте или уберите немного и получится новый отзывПосле этого 7 товаров получено, что то я даже забила писать отзывы. Печально, что в приложении убрали чат, только с полной версии или ноута, так бы хоть им написать можно было. Когда комп рядом, я все забываю написать в чат
Сегодня 9-е число, даже если акция началась 31-го, то никто, даже теоретически, ещё не мог получить.Девки с работы прислали, не знаю правда или нет. Никому не насыпали? Никто сроки не знает?
таже фигня, пару раз натыкался на паленое масло(( причем дорогое shellНаписал пост на Oilclub и скинул ссылку в СММ, продавца вроде выпиздили с площадки...
ха, я думал это лично у меня глюк и нужно было на что то нажать, стыдно было писать сюда))) ан нет))Да, даже обновления нет в маркете , а чата нет (
Дак тот отзыв опубликован ужеЕсли отзывов не много, то быстрее и проще переписать, чем через поддержку просить. добавьте или уберите немного и получится новый отзыв
Неважно. Если за него не начислено, то за новый отзыв могут начислить.Дак тот отзыв опубликован уже
Пальцы есть, вот и пишут. Тут тоже об этом сто раз писали, но моя личная практика это не подтверждает.Пипирчане пишут, чтоб не 6анили акк надо отвязку айди делать. А логиться потом как, просто по номеру?
На трех отвязывал, все нормально. На трех не отвязывал, все нормально. Так что это суевериеПипирчане пишут, чтоб не 6анили акк надо отвязку айди делать. А логиться потом как, просто по номеру?
10 дают сейчас если отзыв меньше 100 знаковВчера про отзывы разговор был.
Пробежался по двум аккам. На одном заказ из ленты, за продукты по 10 начислили.
На втором две акционки еще висят в обработке, еще два товара одной категории 10 и 70 дали, за футболку 70.
Не густо совсем...
Ну там написано не через 10 дней, а в течении 10 дней. Я делала 3го пару акков, не пришло ничего. Мб кому то пришло или кто то знает подробные условия. Пока нет возможности нагуглить сроки проведения и условия.Сегодня 9-е число, даже если акция началась 31-го, то никто, даже теоретически, ещё не мог получить.
А так - только через 10 дней узнаем, работает чо или нет.
пока, ттт, не надо, может Джедаю твой гайд пригодится) или вывел уже?)Плинтуса жмут!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заведи мадагаскарских. Обычные рыжие прусаки, и даже жирные чёрные ох***т, увидев такого "соседа". А ещё он прикольно шипит, если взять его в руки
В крокодиловом плаще за $4500
такое мыМне вообще ни чего не дают
на каких-то акках есть, на каких-то нет, версии мп одинаковыеДа, даже обновления нет в маркете , а чата нет (
хз. с привязанным - сразу бан пл. с отвязанным после реги на тот же номер и тот же сбер ид - всё ок, причём на одном и том же устройстве с тупо переустновленным мп.На трех отвязывал, все нормально. На трех не отвязывал, все нормально. Так что это суеверие
Да, знаю.Мб кому то пришло или кто то знает подробные условия. Пока нет возможности нагуглить сроки проведения и условия.
жажда славы, она такаяДа, знаю.
Знаю, что новорег чел на пеппер запилил свой первый пост с этой "--Ссылка удалена--", которая завершилась 14.11.2021, а тг каналы повелись и давай скорее пилить пост у себя.
Как итог: пост на пеппер снесли, акции этой нет сейчас.
Вот подробные условия по той самой акции:
--Ссылка удалена--
Да это понятно, если подумать я вот почитал форум, и понимаю почему никакого займа массового нет у СММ, он по ценам где-то даже дороже чемЭто розовые иллюзии до первого бана.
Потом сразу на землю спустишься
я читал вчера что если меньше 100 символов то 10 если больше то 30Да вчера написал про кофе,сегодня пришло аж десять.Прослезился.Хотя они гады на 3 дня позже доставили
а есть даже товары, что с -1000 выходит дороже чем на вб по полной)он по ценам где-то даже дороже чем
А что за тема с сахаром? Где они тоннами покупают его ? И какая выгода?а есть даже товары, что с -1000 выходит дороже чем на вб по полной)
не все конечно, и многое с -50% получается дешевле, чем везде, поэтому и сидим корпим над отзывами, как скруджи)