мне на тинёк через 2 дня вернулось после того, как отнёс товар, одобренный к возврату, в сберКак долго смм деньги возвращает за доставку не того товара? Продавец одобрил возврат. Но теперь и не понятно ,как возврат делать , так как при обращении дало только сбер выбрать
За отправку товара платили ?мне на тинёк через 2 дня вернулось после того, как отнёс товар, одобренный к возврату, в сбер
Я просто вообще не понимаю, что делать (мне на тинёк через 2 дня вернулось после того, как отнёс товар, одобренный к возврату, в сбер
поверь, смм/см дичь и естьЯ лох что раньше не юзал СММ, я в когда думал это какая-то дичь как и их банк и юзал озон вб Яндекс, там несколько тысяч заказов и за каждый по 70 балов былоб кайф
ещё чего не хватало ... мне вдребезги разбитое привезлиЗа отправку товара платили ?
мне на тинёк через 2 дня вернулось после того, как отнёс товар, одобренный к возврату, в сбер
Вау может так можно рефаунд делать и бабки залутать и товар ?)))Я просто вообще не понимаю, что делать (
Мне это не нужно. Меня попросили заказать товар от клопов , а привезли от муравьев. На х от муравьев , когжа знакомых видимо клопы начали одолевать. Мне это средство от муравьев ни куда не упирается, если не нужно будет возвращать, то просто выброшу, или отдам кому нибудь бесплатноВау может так можно рефаунд делать и бабки залутать и товар ?)))
так, судя по скринам, уже товар сдан обратно? у меня второй появился после того, как я отнёс и сдал в их отделениеЯ просто вообще не понимаю, что делать (
Да я понял, у них пунктов выдачи не так много, вернуть сложнее чем у конкурентов, но все жэ я так прикинул если что-то приходит с браком, проще не возвращать в СММ, а проще заказать этот жэ товар на озоне, положить в коробку товар СММ и вернуть как брак озонаповерь, смм/см дичь и есть
иногда от их выкрутасов тоже зеленеешь, крч нужно иметь крепкую закалённую устойчивую психику---------Двойное сообщение соединено: ---------
ещё чего не хватало ... мне вдребезги разбитое привезли
Нет. Товар получен позавчера , но вскрыт сегодня, у нас ни сбер,ни СДЭК(где получали) не работают сегодня. Вскрыли, посмотрели ,что товар не тот, сделали фото и написали обращение. Вот такое ы лк высветилосьтак, судя по скринам, уже товар сдан обратно? у меня второй появился после того, как я отнёс и сдал в их отделение
тупо ждать, ещё ж не 13
не выбрасывай!выброшу, или отдам
Оставьте, мало ли после клопов муравьи появятсяМне это не нужно. Меня попросили заказать товар от клопов , а привезли от муравьев. На х от муравьев , когжа знакомых видимо клопы начали одолевать. Мне это средство от муравьев ни куда не упирается, если не нужно будет возвращать, то просто выброшу, или отдам кому нибудь бесплатно
я выше дополнилНет. Товар получен позавчера , но вскрыт сегодня, у нас ни сбер,ни СДЭК(где получали) не работают сегодня. Вскрыли, посмотрели ,что товар не тот, сделали фото и написали обращение. Вот такое ы лк высветилось
ТТТ.... У них соседи правда веселые, то тараканы от них были пару лет назад, теперь видимо клопыне выбрасывай!
тут мне вон таракана с яйцами завезли с продуктами, могут и муравьёв завезти, кэшбэком
да там дело не только в сложности возврата, а вообще любят сюрпрайзы всякие преподносить)Да я понял, у них пунктов выдачи не так много, вернуть сложнее чем у конкурентов, но все жэ я так прикинул если что-то приходит с браком, проще не возвращать в СММ, а проще заказать этот жэ товар на озоне, положить в коробку товар СММ и вернуть как брак озона
Я готов экономия 12к как сегодня меня устраиваетда там дело не только в сложности возврата, а вообще любят сюрпрайзы всякие преподносить)
ну, удачного избавления)ТТТ.... У них соседи правда веселые, то тараканы от них были пару лет назад, теперь видимо клопы
Еще один юристпроще не возвращать в СММ, а проще заказать этот жэ товар на озоне, положить в коробку товар СММ и вернуть как брак озона