Yliiia
Король флуда
- Дней с нами
- 990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Да и мои 5 кг мяса с кого то явно списали и что ж теперь ))да ладно вам на чела наезжать
я вот тут тоже вернул свои 150 р, больше месяца мучился, жаба душила ))
заказывал в пятёрке три эрвика, два на работу, один домой, третий долго лежал, потом дошла до него очередь, решил сменить в прыскалке, а там пульверизатор не работает- откуда должно не прыскает, а течёт снизу, и так, и сяк - брак полный
когда опять были по акции - заказал через см такой же ещё раз, тоже в пятёрке, а то в старом писать через 1,5 месяца после заказа как-то стрёмно, скажут времени дофига прошло, снял видос, написал, деньги вернули
уверен на 99,99%, что они со своих возвращают, не с денег продавца, если по мелочи брак
да и пятёрка не обеднеет думаю, не со сборщиков же списывают, даже если какие-то взаимозачёты по браку производят.. недавно, гады, хурму мне по 149 пробили заместо 99 в оффлайн-магазе
чё я должен им дарить... и кофе вон дырявое недавно прислали, пол-пакета считай высыпалось... короче, одни убытки
Это не моя вина, что они не могут принести в нужную квартиру.
Эти все издержки уже заложены в цену товара. Спишут они как брак и все. Я регулярно возвращаю за полуразлитые с желтого.
Оспадя, иногда и за целые. Но я даже рассказывать не буду, тут столько святых, что меня могут распять.