Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
зато какой! адвокат дьявола нервно курит в сторонкеРаспинают не святые, а святых, а ты вообще юрист, прости господи
и зато наш, личный, мипедовский)
зато какой! адвокат дьявола нервно курит в сторонкеРаспинают не святые, а святых, а ты вообще юрист, прости господи
профиль - мои отзывы - товары без отзывовОпытные отзывописцы, подскажите пожалуйста, как писать отзывы с телефона? Я всегда это делал с браузера, а тут решил жену подключить, но в приложении завис и минут 10 искал место, откуда начать писать - и так и не нашел. Единственное что смог - залезть в заказы, выбрать купленный товар - потом отлистать вниз и там написать отзыв. Но это же капец как неудобно, где вкладка "товары без отзывов" как в браузере?
И еще юзаем конвертацию голоса в текст. Бормочем какую-нибудь хрень, можно даже про товар)Опытные отзывописцы, подскажите пожалуйста, как писать отзывы с телефона?
иногда реальный хороший отзыв не пропускают, роботы что ли проверяют...И еще юзаем конвертацию голоса в текст. Бормочем какую-нибудь хрень, можно даже про товар)
Опытные отзывописцы, подскажите пожалуйста, как писать отзывы с телефона? Я всегда это делал с браузера, а тут решил жену подключить, но в приложении завис и минут 10 искал место, откуда начать писать - и так и не нашел. Единственное что смог - залезть в заказы, выбрать купленный товар - потом отлистать вниз и там написать отзыв. Но это же капец как неудобно, где вкладка "товары без отзывов" как в браузере?
Приложение ещё желательно обновить (ну а вдруг), в каких то старых версиях не было вкладки со скрина вышеОпытные отзывописцы, подскажите пожалуйста, как писать отзывы с телефона? Я всегда это делал с браузера, а тут решил жену подключить, но в приложении завис и минут 10 искал место, откуда начать писать - и так и не нашел. Единственное что смог - залезть в заказы, выбрать купленный товар - потом отлистать вниз и там написать отзыв. Но это же капец как неудобно, где вкладка "товары без отзывов" как в браузере?
Распяли как раз по требованию народа ))Распинают не святые, а святых, а ты вообще юрист, прости господи
плюс, так-то, их же потом к лику святых причисляют, уже после смерти обычно)Распяли как раз по требованию народа ))
И народ считал себя правым. Я в детстве в христианский садик ходила, мы слушали Евангелие с утра и пока мамка не заберет.
Да так и вышло, в определенный момент сменила погоны на сторону дьявола. Интереснее, прибыльнее, практически полное отсутствие дебилизма со стороны начальства.зато какой! адвокат дьявола нервно курит в сторонке
и зато наш, личный, мипедовский)
То-то святостью так и претЯ в детстве в христианский садик ходила, мы слушали Евангелие с утра и пока мамка не заберет.
религия - опиум для народа ©То-то святостью так и прет
Может еще один найдется пристроить в хорошие руки?ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО ! ! !
Те 13 человек, которые брали у меня промокоды 1500/5000 и до сих пор не применили, ВЫ ИХ НАХРЕНА БРАЛИ ?
Кому нужны 1500/5000 на повторные заказы, пишите в личку, есть 13 штук промокодов.
Все отдал другим, так что, кто не успел, тот опоздал.
Да уж, тяжелая детская травма. Вот откуда все оказывается.плюс её передоз в детстве
Заказывал фильтры салона и промывки инжекторов, больше ничего не рискнул, хотя цены норм были. Все упаковано было отлично, промывки в 100500 слоев стрейча. На фотки не смотреть-представьте себя на месте манагера, формирующего базу для заливки в сммВсем привет. Кто поделиться опытом заказа автозапчастей на смм - как обстоят дела с упаковкой
А объясни плиз с отзывами что за тема? Можно заказ заказать отменить и на них отзыв писать? И скок балов дают за это дело?Посмотреть вложение 561414
мне лично удобнее всего прямо из заказа
под каждым товаром в заказе есть соответствующая кнопка
пишешь, жамкаешь "оставить отзыв"-"закрыть", и перекидывает обратно в заказ, удобно и быстро---------Двойное сообщение соединено: ---------а кнопка типа той - тут, в отзывах
Посмотреть вложение 561417
я не вкурсе про яндекс 1000/3000, что за промик?Подскажите пожалуйста - есть ли на форуме похожая тема про яндекс маркет? И что можно там выгодно купить потратив их промо 1000 от 3000?
дают за купленные товары. 30 продукты / 70 все остальное.А объясни плиз с отзывами что за тема? Можно заказ заказать отменить и на них отзыв писать? И скок балов дают за это дело?
Про Яндекс тут, но сегодня уже финал сезона:я не вкурсе про яндекс 1000/3000, что за промик?
заказать-отменить - вряд ли, тут писали, что за полностью отменённый отклонили отзывА объясни плиз с отзывами что за тема? Можно заказ заказать отменить и на них отзыв писать? И скок балов дают за это дело?