Joker//
Активный участник
- Дней с нами
- 678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Пон, а эта тема на долго с бонусами 1000/2000?Как только у бота до тебя очередь дойдет. Там перед тобой еще толпа, не успевает всех сразу банить, бедолага
Пон, а эта тема на долго с бонусами 1000/2000?Как только у бота до тебя очередь дойдет. Там перед тобой еще толпа, не успевает всех сразу банить, бедолага
В смысле через что солил? Продливал? Разные магазы шмотья. Вообще со смм несколько лет, и акков море живых до сих пор, и первый раз такое. И самое обидное, что в самый неподходящий момент, в самый когда реально эти акки нужны были.Это и есть засол. Знай теперь. Через что солил?
Это ты у Грефа спроси. В конце года точно дает, для годовой отчетности.Пон, а эта тема на долго с бонусами 1000/2000?
Выше общие причины. Частные уже не столь существенны.В смысле через что солил? Продливал?
Середина дня, в чем проблема зайти в старые и накалякать в течении час штук 30 отзывов и завтра получить 2К баллов?Вообще со смм несколько лет, и акков море живых до сих пор, и первый раз такое.
Ну так они импортные тугрики не сами рисуют, кончились запасы когда по 60-62 покупали, сейчас по 71-72 руб/фантик. Проценты посчитаете? Ну и в минус никто торговать не хочет, да и риски после последнего, богатого на события года им нужно учитывать,А сейчас ещё и ценники на корма подняли.. барыги душные.
Живы, на некоторые даже баллы приходили смотрю, погорело не мало.. Отзывы уже не актуально, там вроде по 30 - 70 дают в неделю, пускай сами себе в анус пишут и баллы свои туда же.Но старые акки должны быть живы. Можно и отзывы пописать.
Тссс, не буди зверя.пока норм все, неужели это у них так е боты тупые,
Так там же раз в неделю по отзыву) Я писал раньше, были по 100 за отзыв, и давали через 3-6-7 дней, а теперь по 30 на еду и 70 на остальное. Все бы так и писали по 30 в день))) А последнее время вообще перестали давать баллы иногда, я и забил. Времени больше уходит, не стоит того.Середина дня, в чем проблема зайти в старые и накалякать в течении час штук 30 отзывов и завтра получить 2К баллов?
Ну так они импортные тугрики не сами рисуют, кончились запасы когда по 60-62 покупали, сейчас по 71-72 руб/фантик. Проценты посчитаете? Ну и в минус никто торговать не хочет, да и риски после последнего, богатого на события года им нужно учитывать,
А вы яндекс юзаете ? Я раньше создавал основу, и по ее реф сылке тарился на 2500₽ За это на рефа прилетало 500 бонусов теже 500₽ и так много раз было круто, ремонт как раз много что надо) сейчас там сложно не могу понять как обойти вродь и ip другой и карта и адресТссс, не буди зверя.
Все так и пишут, от одного до....Все бы так и писали по 30 .
Ты там без бонусов что ли заказываешь? Без бонусов бот на тебя даже не глянет. Промик хоть подсунь для привлечения вниманиянеужели это у них так е боты тупые,
Не знаю, не знаю. Заказывай в 3:00 мск, точно очереди нет, проверено.Как только у бота до тебя очередь дойдет. Там перед тобой еще толпа, не успевает всех сразу банить, бедолага
В последнее время они заметно закрутили гайки, сначала это было с промокодами, бонусы не трогали, теперь вот и на бонусы тоже самое сделали.Вообще со смм несколько лет, и акков море живых до сих пор, и первый раз такое.
Не, судя по первым сообщениям там на 1000/2000 не агритсяТы там без бонусов что ли заказываешь? Без бонусов бот на тебя даже не глянет. Промик хоть подсунь для привлечения внимания
Ты в тему почаще заходи. Скоро год уже как каждый день даютТак там же раз в неделю по отзыву)
Серьёзно!? Т.е. с каждого акка можно по отзыву в день писать? А должно ли 24 часа пройти? Или можно в 23-00 например написать и 00-01 новый? И товар может быть не купленный?Ты в тему почаще заходи. Скоро год уже как каждый день дают
Купленные и хоть все сразу, но если нужны к завтраку, то лучше сегодня в обед подсуетитьсяСерьёзно!? Т.е. с каждого акка можно по отзыву в день писать? А должно ли 24 часа пройти? Или можно в 23-00 например написать и 00-01 новый? И товар может быть не купленный?
можно и по 10 отзывов в день писать. и даже больше. Но все только к купленным товарам. Иногда у людей на отмененные заказы дает отзывы писать. Тут недавно кто-то писал про это, я попробовала, мне не зачислили баллы на отмененный товар из заказа.Серьёзно!? Т.е. с каждого акка можно по отзыву в день писать? А должно ли 24 часа пройти? Или можно в 23-00 например написать и 00-01 новый? И товар может быть не купленный?