RASHA009
Флудер
- Дней с нами
- 1.666
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 320
Тоже с двух аккаунтов ушло в отделение сбербанка .. получается только при выборе постамата Сбера возможно перенаправление в логово жулья отделение сбера ?
Именно. В этом проблема постаматов Сберлогистики - трудно угадать их загрузку для нужных габаритов посылки. Но если постамат находится в малопроходном месте, то перенаправления из него могут быть редкими.получается только при выборе постамата Сбера возможно перенаправление влогово жульяотделение сбера ?
у меня один раз (давно, года 1,5-2 назад) было, что посылки с алика, у которых изначальные треки были самые обычные на почту россии типа LC...CN консолидировали и дальше они поехали сберлогистикой, вот тогда я, получивший десятки тыщ посылок и видавший все виды консолидации, глазам своим не поверил-то и знатно прифигел )...Тоже с двух аккаунтов ушло в отделение сбербанка .. получается только при выборе постамата Сбера возможно перенаправление влогово жульяотделение сбера ?
Там тоже гомосапиенсы,и все разные-могут и 100 собрать,а могут и 10 "не найти".Но как правило все соглашаются "выдать" полный заказ независимо от количества собраногоА кто из мегафона забирал чехлы-пленки, они глаза закатывают там, вопросы задают? И сколько позиций максимально забирали? Накидала 60 шт, но чет не охота с продавцами, посылающими лучи поноса сталкиваться, а по 10 раз к ним кататься тоже нет желания или на 2 магазина разделить. Я поэтому сейчас только из Ашана заказываю, чтобы их ахи-вздохи и причитания не слушать.
У моей девушки была проблема подобная на ios. Вводила срок, он удалялся после ввода года. Пофиксил способом копировать-вставить срок. Было примерно с неделю назад 2 раза такая ситуация. Скорее всего работало на тот момент, когда писал тебе.Сейчас уже прошло. Это работало на тот момент? Вообще конечно интересные у них кодеры
Ангелина Постоматовна, выдайте посылку, пожалуйста)объяснил цыце, что она никто и звать её никак, что она для меня есть - постомат неодушевлённый,
Удовольствие от получения посылок с сбере, явно ниже среднего. Но иногда, на определенные товары других вариантов нет, только сбер, тогда и приходиться смирять пыл генералов калиток.А зачем заказывать в Сбер? Любишь "в гамаке, и стоя?"
Это ваш частный случай. Я трижды заказывал по клику и всё было чётко.Прикиньте какая история была сегодня, оформил я как обычно заказ с вызовом по клику и их обещанными 15-30 минутами...
И что вы думаете? сегодня должна быть доставка в дарк стор, открываю и вижу - у курьера, время доставки 7 : 19 утра, а на часах уже было 11 дня...
В общем эти гомосапиенсы решили сами кликнуть на вызов курьера за меня))) Но прикол в том что время доставки никак их обещанные 15-30 минут и самокатом (как было ранее) , а какой то левой службой с 10 до 16, еще и без кода подтверждения заказа смогли закрыть ( т.е. он мог пихнуть вообще левому челу и закрыть заказ)
В поддержке сказали - соррян, ничем помочь не можем) изВИНИТЕ)))
В общем - доставка по клику когда вам(а по правде - НАМ) удобно, одним словом..
нет. они до нг были. а что касаемо остальных промо, то эпл почти всегда в ислючениях за редким случаемА что сейчас есть выгодное для покупки airpods'ов?) 3000/15000 на аппл уже не работают?
Я также заказывал по клику и все было хорошо, до этого случая. Так прикол еще в том что они отказываются это как либо компенсировать, т.е. если бы я не смог принять заказ сегодня , то кто знает смог бы я его вообще получить или нет, и как это все происходило бы, сдвиг сроков и тд и тп, не моя вина за которую мне пришлось бы терпеть последствия.Это ваш частный случай. Я трижды заказывал по клику и всё было чётко.
В целом - все правильно же. "до" 15 и подразумевает не включительно. Другое дело, что баллы сгорают чуть по другому и там они пишут до 15, хотя должны "по" 15 (т.е. включительно) Бардак, шо поделать)до 15го НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
Боксберри указывает "до" в стиле "по", пикпоинт по моему тоже, бардак, неразбериха ))В целом - все правильно же. "до" 15 и подразумевает не включительно. Другое дело, что баллы сгорают чуть по другому и там они пишут до 15, хотя должны "по" 15 (т.е. включительно) Бардак, шо поделать)