Yliiia
Король флуда
- Дней с нами
- 989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня с алишкой такое было. При выдаче в 5 пост на кассе. Кто то заказал гель для стирки, он лопнул и разлился, размыл штрихкоды. 5ка усиралась не можем отдать без штрихкода, провести надо в системе, на али прод ваще нихрена не понимал с какой стати я заявляю на возврат средств, если статус стоит "ожидает получателя", иди да получай как бы ))))Всем привет. Заказ довезли до р/ц моего города и отменили. В 5post пишут: "Товар повредили при доставке, напишите заявление". Что писать и куда - непонятно. На самом СберМегаМаркете пишут товар в пути, ничего не отменялось.
Но проблема не только в этом. Если всё же захотят вернуть деньги - я оплачивал картой юмани (виртуалкой), уже её закрыл и перевыпустил на другую. В этом случае и деньги не возвратят?
Саппорт 5пост чо то там делал и меня пригласили, отдали.
По Вашему я слабоумная и собиралась писать именно так?! Или просто спросить причину бана?!Я точно знаю, что все фиксят только после примерно таких обращений в поддержку:
"Я специально обнулил все свои 10 аккаунтов, чтобы получить 1000 как новорег. И засолил их через отмену в аптеке.
Я все делал правильно, с одного устройства, одного IP на одного получателя, один адрес и одной картой.
За что вы меня забанили, сволочи? Немедленно разбаньте, или я уйду на Озон!"