Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.744
Это явка с повинной.Это абуз или исповедь в церкви?!
Ты тут столько уже про себя нарассказывала, что уже пора
Это явка с повинной.Это абуз или исповедь в церкви?!
Видео нужно снимать у постамата, тогда деньги можно вернуть + бонусы получить.Ктонить уже получал успешно в ПикПойнт "многоуровневый" заказ?
А то уже 3-й заказа ополовинен и ни слуху, кроме обещаний ПикПойнт, а на СММ - статус получен. Причем получены "добивки", что печалит еще сильнее.
Какая бть явка с повинной? Написать от имени пенса имейте совесть, разбаньте? Я ваш клиент премьер, слушаю в офисах про инвестиции ради зарплат менеджеров, на карты ваши развожусь с полпинка. На дачу нужно покупать культивар, садовый пылесос. Не разбаните, пойду на озон.Это явка с повинной.
Ты тут столько уже про себя нарассказывала, что уже пора
ну это то понятно тем кто хоть раз был в сберкассе и обращался к девочкам (мальчикам) в "поле"прислали свой на другой, основной номер в сбере, "подтвердите обслуживание в офисе"
Конечноопределенному товару может фродить заказы?
какая святая наивностьЯ ваш клиент премьер, слушаю в офисах про инвестиции ради зарплат менеджеров, на карты ваши развожусь с полпинка. На дачу нужно покупать культивар, садовый пылесос. Не разбаните, пойду на озон.
Немного фантазии и сочувствие обеспечено.
Ну вспомнили ... тогда все держали в $ ... какие вклады ???Сбер наибал меня еще со вкладами в 90е так, что мне не вынести и половины этой суммы абузом.
И сообщать все подробности в поддержку.я буду пользоваться плодами их халатности.
У Вас так, у меня супермаркеты. (мсс 5921) Может от конкретной точки зависит, так то тоже Питер.Хозяйке на заметку:
Посмотреть вложение 560395
Лично я не знал, что винлаб проходит по категории "Рестораны и кафе".
Сегодня как раз получил в пикпойнте остатки заказа, уже дважды получал этот заказ по частям.Ктонить уже получал успешно в ПикПойнт "многоуровневый" заказ?
А то уже 3-й заказа ополовинен и ни слуху, кроме обещаний ПикПойнт, а на СММ - статус получен. Причем получены "добивки", что печалит еще сильнее.
Обычные, детские. На которых все решили обесценить. История сбера идет еще оттуда, а не с ребрендинга на сбер. В моих глазах они не отмоются от 90х.Ну вспомнили ... тогда все держали в $ ... какие вклады ???
Ничего не бойся, максимум что будет - ну, не отдадут заказ. Перенос в постомат попробуй, конечно, а так иди и смело получай. Говори, что ты не клиент банка и у тебя с собой нет паспорта, а то что в заказе у получателя набор букв - так это ты не доверяешь службам доставки, постоянно у них утечки. Заказывал в постомат, вот код, проверьте, и всё. Когда говоришь, что не клиент банка, они просят назвать твой номер телефона. Можно сказать любой от фонаря, или тот, который на заказе, или свой, на который нет сбер.онлайна, они его забивают и говорят, дааааа, не клиент (даже если на этом номере есть сбер-ид, ты всё равно не клиент). А раз не клиент - отдают по коду получения.Тоже перенесли с постомата в сбер.
Фио набор букв. Стоит вообще пытаться забрать?
Может, от товара зависит? Я сок покупал.У Вас так, у меня супермаркеты. (мсс 5921) Может от конкретной точки зависит, так то тоже Питер.
Что за чушь? Кто вообще говорил про подробности? Какие подробности могут быть с аккаунта пенсов? Слезное почему за что и возражения, что не имеешь вторых аккаунтов.И сообщать все подробности в поддержку.
Перевожу для юристов: стучать на саму себя и всех остальных.
Халява любит тишину, может когда-то поймешь
Тогда о благополучии людей никто не думал, да и сейчас тоже самое, только маскируют свои действия красивыми словами, зомбируют массовое сознание труднопроизносимыми и малопонятными терминами.Обычные, детские. На которых все решили обесценить. История сбера идет еще оттуда, а не с ребрендинга на сбер. В моих глазах они не отмоются от 90х.
откуда такая муть в сознании?Тогда о благополучии людей никто не думал, да и сейчас тоже самое, только маскируют свои действия красивыми словами, зомбируют массовое сознание труднопроизносимыми и малопонятными терминами.
Что делают банки
Банки делают три вещи: хранят деньги, дают их в долг и проводят платежи. Они зарабатывают на комиссиях, процентах и обслуживании.
Вы правда думаете, что в СММ не знают все эти лазейки?И сообщать все подробности в поддержку.
Перевожу для юристов: стучать на саму себя и всех остальных.
Халява любит тишину, может когда-то поймешь
Это раньше, в допотопные времена так было. Сейчас у них проблем с деньгами нет, они их печатают скоко хошь.Банки делают три вещи: хранят деньги, дают их в долг и проводят платежи. Они зарабатывают на комиссиях, процентах и обслуживании.
Если назовешь мне хоть одно преимущество заказа этим способом, то может подумаю. А пока получаю другим способом.Посылки сам забирал когда-нибудь? Какую-то чушь несешь.
Вы хотите здесь показать себя умным, но приводимые вами определения банков и их предназначение написаны самими ростовщиками, которые будут писать учебники по экономической науке таким образом, чтобы люди не понимали чем банки на самом деле занимаются. Коммерческие банки занимаются эмиссией безналичных денег, составляющих значительную часть всей денежной массы. Например, под 10000 рублей вклада банки создают 100000 рублей новых денег, которые используют для выдачи кредитов, а деньги вкладчика помимо отчисления в резерв они могут использовать на личные нужды, на инвестиционные операции или тоже для выдачи кредитов. Вся эта серая схема вскрывается в случае набега клиентов в банк, тогда оказывается, что банк не может выполнить свои обязательства перед всеми клиентами, ибо активов банка будет всего 5-10%.откуда такая муть в сознании?
речь о банках, даже если и о системо создающем, само понятие и философия которых не предполагает ничего кроме "получить"
какое нахуй "благополучие", зачем им вообще об этом думать да ещё и "маскировать", объём денежной массы любого государства не зависит ни от того ни от другого и всегда будет таким чтобы могли существовать именно финансовые учреждения в первую очередь
Верно. Вот в СССР было полное покрытие обязательств, то есть эмиссией денег занимался только Государственный банк СССР, подчинённый Министерству финансов, такого беспредела как сейчас не было, инфляция в принципе была незнакома советскому человеку, а теперь она неизбежна. Думаете откуда идут средства на компенсацию вкладов в случае банкротства банка? Центральный банк включает печатный станок. Тем самым вбрасываются ничем не обеспеченные деньги, которые в том числе разгоняют инфляцию.Это раньше, в допотопные времена так было. Сейчас у них проблем с деньгами нет, они их печатают скоко хошь.