не буду больше заказывать в сбер, ну их нафик (
перенесли две посылки с постамата в отделение, показал треки, код, назвал номер телефона - потребовали паспорт
Намедни получал заказ в "дежурном" отделении, т.к. все "свои" по району открывались только сегодня, а срок получения до 5-го. Тоже паспорт потребовали, ответил что нет с собой, сказали "нужен", ответил, что "ошибаетесь, поддержка Сберлогистики ответила, что достаточно кода и ФИО ... я пошёл, отменяете и деньги возвращаете?". "Нужен телефон!" Назвал номер указанный в получателе, есесно, не основной, без СБОЛ
отвяли, заказ выдали по коду. Попытались что-то впарить, уже в ответ наехал, что время мое потратили и очередь задержали, не буду клиентом вашего банка
А до какого акция не в курсе?) А так это была не первая виртуалка, да и не первая её оплата( платил ей в других местах).
Хм, повезло, мне по новой виртуалке к новому счету дали 4%+5%, а по второй 4%. Но у меня уже давно пластиковая Сберкарта и были цифровые к ее счету.
... далее вызывает полицию и вы долго дрожащим голосом объясняете какое имеете отношение ко всему вот этому. Ну а там и все предыдущие махинации вскрываются.
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
Следа, Детективов или какой ещё низкопробной чуши насмотрелся? Или с чего так прёт? Полиция даже возбуждаться не станет 146%. Ахах, из-за 1000 р., а тем более бонусов - кот. вообще не деньги, да и "когда украдут заказ, тогда и звоните"
Тоже перенесли с постомата в сбер.
Фио набор букв. Стоит вообще пытаться забрать?
Стоит не париться, пару днсятков раз из ближайших отделений забирал с таким оформлением, без проблем, один раз только запросили паспорт, но без особых проблем выдали (см выше)