Да, использовала800/2500 с др уже пользовали с маской SBDR*? 700-750/3000 с почтовой рассылки с маской nyear*?
Заказ прошёл с новой картой на те же данные (сбер ID) что ранее использовались в закрытых заказах (тоесть через удаление и повторный заход через этот же сбер id) ?Есть подозрение, что заказ в СМ через СММ может блокироваться по карте. 2 раза вчера закрывали заказ в СМ, второй раз даже блок дали, сегодня сделал аналогичный со свежей картой, заказ прошел
у нас все видят, и те, которые чисто курьеры с гипермаркетов, где свои сборщики, и которые сами и сборщики и курьеры 2 в 1 из мелких магазов "у дома". Что см, что смм.похоже не видят
ну похоже что вы использовали всевозможные промо на повторые заказы. 1000/4000 megabox1 скорее всего тоже.Да, использовала
Это dretng* ? Есть такой, но не уверен, что 2 таких на одном акке сработают.Свой 600/2000 истратила, срочно понадобился ещё на повторный заказ)
Да 1/4 использовала). У меня покупка на 2700 или 3200). 600/2000 хотелось бы, они сгорают завтра. Может у кого-то есть не нужный).ну похоже что вы использовали всевозможные промо на повторые заказы. 1000/4000 megabox1 скорее всего тоже.
1000/5000 wn1000 / nw1000 / ДляДрузей
воспользуйтесь акком родственника в таком случае. сбер не справляется с генерацией повторных промо под ваши аппетиты
У меня был ngretd…..Это dretng* ? Есть такой, но не уверен, что 2 таких на одном акке сработают.
нет, на новый акк. Но у меня все акки по одинаковой схеме сделаны. Ip не меняю, карты не менял (раньше) адрес не коверкал.Заказ прошёл с новой картой на те же данные (сбер ID) что ранее использовались в закрытых заказах (тоесть через удаление и повторный заход через этот же сбер id) ?
попробуй, но не уверен, что второй сработаетДа 1/4 использовала). У меня покупка на 2700 или 3200). 600/2000 хотелось бы, они сгорают завтра. Может у кого-то есть не нужный).
Спасибо за помощь!---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня был ngretd…..
Сработал, спасибо!!!)Ну тогда пробуй 600/2000 ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Тоже наверно пригодиться)попробуй, но не уверен, что второй сработает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда не корректно писать что по карте палит !!!! (более 10 заказов одной картой оплатил рази +4% сберСпасибо) Тут и новый телефон и новая вкладка браузера и не 100500 востановленный через удаление аккаунт... У всех по разному палит, но защита ОЧЕНЬ слабая, минимум отклонений от "одинаковой схемы" отоваривания и опять заказы проходят.нет, на новый акк. Но у меня все акки по одинаковой схеме сделаны. Ip не меняю, карты не менял (раньше) адрес не коверкал.
Все нормально проходило
Боишься что Греф анально покарает?"маскировка".
по карте озона 5% живыми деньгами, а не сбербумагойТогда не корректно писать что по карте палит !!!! (более 10 заказов одной картой оплатил рази +4% сберСпасибо) Тут и новый телефон и новая вкладка браузера и не 100500 востановленный через удаление аккаунт... У всех по разному палит, но защита ОЧЕНЬ слабая, минимум отклонений от "одинаковой схемы" отоваривания и опять заказы проходят.
Если не делать одновременных заказов (даже из разных магазинов) на один адрес, то и бегать на улицу и ловить курьеров не придётся. Дождаться когда привезут и можно тут же делать опять заказ на этот же адрес. Сборку из продуктовых (кроме Самокат) осуществляет СберМаркет, а они палят по адресу одновременные заказы.Всегда пишу в адресе номер несуществующей квартиры и в комментарии "позвоните за 5 минут, не работает домофон
а у меня не палят. Такое ощущение, что в каждом городе свой фрод. Сейчас едут на один адрес из 3 магазинов разных.они палят по адресу одновременные заказы.
ну карта Озона не у каждого есть, а сберкарта почти у всех... И выходит СберСпасибо +4% (с холявным подключёным прайм) +0.5% за категорию социальную "за все покупки" И прекрасно их можно списать в очередном заказе. +кешбек из различных сервисов (скидка..ру например +4%)по карте озона 5% живыми деньгами, а не сбербумагой
Тут тоже как повезет, возможно, кто-то умеет заменять правильно, а кто-то из сборщиков нет, так как случаев ровно пополам, когда и замена пересчитывалась под бонусы, и когда привозили по полной.При замене бонусы за этот товар вернут, а новый товар "по полному прайсу".
Что лучше отменить полностью заказ, чтобы сделать новый и замену самому в него включить (с вероятность блока про-мы лояльности), или просто пусть отменят конкретный товар, а остальное хай везут - это решать вам.
мне не трудно спуститься забрать, 1 минута, и им бегать по этажам не надо, и какая-никакая "маскировка"
Тут тоже как повезет, возможно, кто-то умеет заменять правильно