До поры до времениа у меня не палят. Такое ощущение, что в каждом городе свой фрод. Сейчас едут на один адрес из 3 магазинов разных.
5% при покупке от 2000р, но не более 500 спасибо.За оплату по SberPay спасибы насыпят при оплате от определенной суммы?
Тут на вкус и цвет гладиолусы разные. Мне вот милее фантики от юмани, которых в этом месяце под 5% легко насобирать 3К и потом заполовинить покупку в 6000 на Озоне товаром, которого нет на СММ, чем 500 деньгами от самого Озона (хотя и их собрал), кому-то лучше 9% сбербумагой, кто как хочет, тот так в ванной и наслаждается...по карте озона 5% живыми деньгами, а не сбербумагой
отсутствует почта заполненная ?Кто-нибудь знает, почему на некоторых аккаунтах при оформлении нет пункта "Получать буду не я"? И как это победить?
всё ок, отпустило утром как и говорили, уже сделал там засол)у меня норм 1000 висит.продлил сразу, как получил их,щас проверил.все списывается как есть,чисть куки,обновляй приложение...если нет,то мохнаткой накрылся акк)
ФИО которое в самом акке не нравится, нормальные надо писать. Почта тоже не совсем от балды должна бытьКто-нибудь знает, почему на некоторых аккаунтах при оформлении нет пункта "Получать буду не я"? И как это победить?
СберID отвязывай, сколько раз писали уже3 акка, 3 бана, менял устройство, ip, карты использовал те же что и при засоле. Может видят что засол и банят?!
600/2000 есть, но второй раз на акке не применитсяСпасибо огромное, но 500 у меня есть прямики, хочется побольше)
У меня их два . мне разные коды дали. Оба прошли. Спасибо всем за помощь!600/2000 есть, но второй раз на акке не применится
А зачем указывать получателя, если можно при отвязанном ид самому их изменить в личных данных.ФИО которое в самом акке не нравится, нормальные надо писать. Почта тоже не совсем от балды должна быть
Только потом не спрашивай за что забанилиА зачем указывать получателя, если можно при отвязанном ид самому их изменить в личных данных.
а как отвязать если через Кукисы вход?)СберID отвязывай, сколько раз писали уже
да, сегодня проверил.Если удалить акк в тот же день, в который произошла отмена товара, деньги не потеряются и вернуться на карту?
всё это "сейчас", но мы ж не знаем, какую там базу данных и из чего они накапливают... неохота подносить им прямо все свои данные от и до на тарелочках с каёмочками тупо из-за своей лени. на алике вон и по индексу потом даже бан лепили, если много абуза на него шло. мне так удобнее и спокойнее, пока тут такая расслабуха по антифроду - заказы на свой дом, потом может, если всё это продлится - и к соседним придётся бегать, или вовсе на соседнюю улицу, ттт. вспоминая алик, где крыло хз по чему и как с немыслимыми коверками, на новых устройствах из коробки и личными проксями, а на индекс центр сортировки или ещё какого левого отделения проскакивало. такая лафа всё равно не бесконечна, надо грефу мильярд активных новорегов - он позволяет лупашить, мож он бизнес собравшись задорого продавать и валить куда... не суть... но когда-нибудь наверное включат и настоящий антифрод, и - сосамба... готовая база абузеров на расслабоне...удалённые акки они тож прекрасно видят.. и вообще... тут ещё и номера тлф наверное при желании можно пробивать, на кого оформлены (...не придётся.
Так же, я думаю. Это ж не разлогина как отвязать если через Кукисы вход?)
Начислят, но бывает с неделю ожидание.У меня на одном акке отзывы опубликовали, а вот результаты проверки уже несколько раз переносятся на день позже..первый раз такое..у кого-то было так?начислят или пора переписывать?