Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.730
Верни фотку, мы все простим.Каюсь, бывшего ссср, нынешнего снг.
А то с яишницей разговаривать как-то странно. Я столько не пью
Верни фотку, мы все простим.Каюсь, бывшего ссср, нынешнего снг.
Зачисляют. Последний час 29го ими и занимался. Теперь можно выдохнуть, отдохнуть, а 31го спокойно отоварить... Это была славная охота!ребят, на восстановленные акки больше не начисляют бонусы?
всё, новую тысячу больше не дадут, только продлять уже полученные?Зачисляют. Последний час 29го ими и занимался. Теперь можно выдохнуть, отдохнуть, а 31го спокойно отоварить... Это была славная охота!
всё, новую тысячу больше не дадут, только продлять уже полученные?
Хоть бы сказал, что у тебя за номера, откуда...кому нужны номера под сбер ид, пишите
Не, не приврал. Я тут экспериментировал с домофоном. Самокат видит, ашаны и ленты прочие тоже видят, а вот сберлогистика не видит, умный ритейл тоже не видит, если через клик вызывать - тоже не видят. Похоже, что Самокат и те, кто через СМ собирают - видят, остальные - нет.приврал он тебе от души
Только что дали, чет вы гоните. До 30 включительно
Мне один акк минут 25 назад блокнули, так что расслабляться рано. Но скоро он воскреснет.Зачисляют. Последний час 29го ими и занимался. Теперь можно выдохнуть, отдохнуть, а 31го спокойно отоварить... Это была славная охота!
сорян, спустя 12 минут все таки насыпали баллы, так что живем)Только что дали, чет вы гоните. До 30 включительно
На водку и другие напитки не даст списать ниже мрц))винлаб не даёт списывать больше бонусы?
По каким причинам сейчас банят?Мне один акк минут 25 назад блокнули, так что расслабляться рано. Но скоро он воскреснет.
Не верну. У вас сайтом указаны какие то пиксели, в которые только яишенка прошла из фоток в галерее.Верни фотку, мы все простим.
А то с яишницей разговаривать как-то странно. Я столько не пью
Прям на одну и ту же позицию разное списание?Кому то из друзей винлаб дает списать 50 проц, кому то 26, кому то 11. Мы не разобрались до конца, т.к. это все в одном регионе происходит.
СберID отвязываешь? Судя по тому, что выше говорят, анифрод врубили на полнуюПробовал, меня молча в бан, так же и самовывоз при получении, дает сделать заказ и в бан
Возможно подсунул использованную карту, еще заказ в билайн был.Кому то из друзей винлаб дает списать 50 проц, кому то 26, кому то 11. Мы не разобрались до конца, т.к. это все в одном регионе происходит.
По каким причинам сейчас банят?
Не верну. У вас сайтом указаны какие то пиксели, в которые только яишенка прошла из фоток в галерее.
Поквадратнее просто надо. Скидывай сюда, обработаем. Видишь, народ требуетНе верну. У вас сайтом указаны какие то пиксели, в которые только яишенка прошла из фоток в галерее.
Фотография до этого была хорошо видна.Не верну. У вас сайтом указаны какие то пиксели, в которые только яишенка прошла из фоток в галерее.
Винлаб в течении 10 минут то норм,то нихрена вообще,то до мрц.винлаб не даёт списывать больше бонусы?
Неа, попробую щас на отвязкуСберID отвязываешь? Судя по тому, что выше говорят, анифрод врубили на полную
Одну и ту же позицию не проверяли, но выглядело так: заказывает человек 4 бутылки разного вина, баллами платит 50 проц. Берет телефон супруга/супруги/матери/отца чтобы заказать шампанское, там уже скидка 26 проц. Мы живем в одном городе. У меня на вино 11 проц. По идее и там и там ламбруско, но мб они другой фирмы выбрали вино, не знаю.Прям на одну и ту же позицию разное списание?
Не вижу никаких требований, саботаж. Да даже сюда не скидывается то, что хотела. Недопустимое расширение, не является изображением...Поквадратнее просто надо. Скидывай сюда, обработаем. Видишь, народ требует