Это временно, пройдет и даст списатьОт бонусов не отлучен, баллы списать не дает.
В прошлую раздачу при его отключении акк можно было гонять по кругу много много раз. Блока не было.да, сейчас подключен
Выбирал-не выбирал смысл в том, что станет неугодным как пчеловод и все. Кстати, поддержка среди населения у него удивительно большая.так ты оформил или оформила официально сдачу квартиры? налоги заплатили? кстати статья 19 конституции пункт 2, позволяет общаться на ты.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а его кто то выбирал?
Оформил вчера вечером на сегодня, доставка с 10 до хер знает когда (тайм слот большой), пока нет блока, но его ещё и не собирали (весовка без движения). Акк старый, списание на заказе более 3К.у кого-нибудь ещё появились случаи закрытия заказов продуктов после подтверждения?
Если об этом писать на каждой странице ...В прошлую раздачу при его отключении акк можно было гонять по кругу много много раз.
это среди какого такого населения? узкого круга алигархов или олигофренов или как их там называютВ прошлую раздачу при его отключении акк можно было гонять по кругу много много раз. Блока не было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выбирал-не выбирал смысл в том, что станет неугодным как пчеловод и все. Кстати, поддержка среди населения у него удивительно большая.
я уже переживать началВ прошлую раздачу при его отключении акк можно было гонять по кругу много много раз. Блока не было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сдаю квартиры официально, через самозанятость плачу налоги.
Бабули - вот как их называют. Московское долголетие, социалочкаэто среди какого такого населения? узкого круга алигархов или олигофренов или как их там называют
я уже переживать начал
Тема принимает интересный оборот...Плинтуса муж не любит
Может я ошибаюсь, но вспомнился человек в Крокодиловом пальто.Тема принимает интересный оборот...
Всё верно. За $4500.Может я ошибаюсь, но вспомнился человек в Крокодиловом пальто.
Она грамотно разбавляет такие сообщения спамом про тараканов, муравьев и мужейЕсли об этом писать на каждой странице ...
Тема принимает интересный оборот...
Ну так поэтому и спросил ночером про наличие в хате плинтусов и в гардеробе вещей из кожиМожет я ошибаюсь, но вспомнился человек в Крокодиловом пальто.
нет, вам показалосьА что снова смм раздают 1К?
Вы не поверите...А что снова смм раздают 1К?
бессовестно врут...А что снова смм раздают 1К?
доброе утро, мы уже за 11 часов все вынесли, можно ложится спать дальше)А что снова смм раздают 1К?
подскажите а 1000 если зарегать ???? то зарегистрировалась мин 20 нет ничегодоброе утро, мы уже за 11 часов все вынесли, можно ложится спать дальше)