mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
До 30 включительно, как обычно на 20 дней.Никто так и не нашел, до какого числа раздача двухсуточных 1000 бонусов и на сколько удалось продлить?
До 30 включительно, как обычно на 20 дней.Никто так и не нашел, до какого числа раздача двухсуточных 1000 бонусов и на сколько удалось продлить?
Мне кажется, что они где строят, там и живут?Последний вопрос, в Ваших квартирах плинтуса есть? И имеется ли в гардеробе плащи крокодиловой кожи?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не сказал что все 100%, но если бы теща не жила в хрущобе, если бы один знакомый не сдавал последние 5 лет на первом этаже ренновационного дома трешку двенадцати южанам и если бы ещё и родственник не работал бы прорабом на стройках (бригады не постоянно живущие на объекте), то тогда я бы тоже сказал, что мне не попадаются такие
При активном заказе обнулиться не дадут.Коллеги, а кто-то пробовал сделать заказ на оставшиеся баллы, дождаться подтверждения и потом обнулиться? Телефон тот же, смс придёт.
Какие подводные камни могут быть?
отлучение от программы лояльностиКакие подводные камни могут быть?
А ну да, точно. Надо же все заказы и обращения закрыть . Чето тупанула.При активном заказе обнулиться не дадут.
Сами проделывали, т.к. изначально подфартило, была бабушкина двушка, никому не нужная, как раз в первые переселенцы. Дом сделали наредкость качественный (не исключаю, что для первых). Вместо 38 кв дали 60, естессно засчет общего увеличения. Т.к. и она была не особо нужна, а квадрат на тот момент в новостройке этого района стоил 310, было решено продать и купить 2 в соседних хрущах. Доплатили 3кк, чтобы купить две. Так и пошло.Вы уже сами лично проделывали это не один раз? А про большую площадь вы имеете в виду общее увеличение или еще доплачиваете за большее количество комнат?
Ну отлучение, кмк, в перспективе нам всем грозитотлучение от программы лояльности
При активном заказе не дает обнулиться.Коллеги, а кто-то пробовал сделать заказ на оставшиеся баллы, дождаться подтверждения и потом обнулиться? Телефон тот же, смс придёт.
Какие подводные камни могут быть?
PS, извините, если отвлекаю
А сберид подключен при этом на данный момент в данном акке?видят все удаленные акки
Так они и не удаляются полностью. Приходят сообщения о предстоящем сгорании баллов, которые были до обнуления.видят все удаленные акки
да, сейчас подключенА сберид подключен при этом на данный момент в данном акке?
так ты оформил или оформила официально сдачу квартиры? налоги заплатили? кстати статья 19 конституции пункт 2, позволяет общаться на ты.Причем тут риэлтор и купля продажа личного недвижимого имущества...
а его кто то выбирал?Не выберут Собянина мэром?
Отвяжи сберid и снова позвони.да, сейчас подключен