Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Последний вопрос, в Ваших квартирах плинтуса есть? И имеется ли в гардеробе плащи крокодиловой кожи?Почему 5-10 лет, если сроки разбиты на 3х-4х летки "волны"? 25-28, 29-32? И по каждому дому есть год (+/- еще год на суды тех, кто не хочет съезжать из предыдущей волны, но в целом потом нагоняют сроки строительства и сдачи)
Есть гос торги, пожалуста, можно купить с обременением, по значительно низкой цене, потом немноШка помудохаться с судами, но это все окупается, почему нет то? Потому что кто-то на форуме считает, что это бред?
О каких 5-10 годах вообще речь, если волны по 3-4 года?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не сказал что все 100%, но если бы теща не жила в хрущобе, если бы один знакомый не сдавал последние 5 лет на первом этаже ренновационного дома трешку двенадцати южанам и если бы ещё и родственник не работал бы прорабом на стройках (бригады не постоянно живущие на объекте), то тогда я бы тоже сказал, что мне не попадаются такиеУ нас щас некоторые азиаты побольше пьющих русских зарабатывают и одеваются лучше. Прошли те времена, когда они на пенопласте спали и соседнюю квартиру на балкон в туалет ходили. Хотя может это мне такие попадаются .
Последнее редактирование: