Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.579
Только не пишите без хайда способы засолки, а то последнее убьют!
Если сразу не отменили, то потом не отменят из за карты. Бан по карте в течение минут 5-10. Я обычно мониторю заказ 5-10 минут (в приложении банка) если возврат не пришел, то значит с 99% вероятностью всё ок будет. У меня по крайней меревопрос риторический
И чем теперь солить?
это не бан по карте, а по адресу/телефону, карту и ип не меняю, всегда одни и те жеЕсли сразу не отменили, то потом не отменят из за карты. Бан по карте в течение минут 5-10. Я обычно мониторю заказ 5-10 минут (в приложении банка) если возврат не пришел, то значит с 99% вероятностью всё ок будет. У меня по крайней мере
Если сразу не отменили, то потом не отменят из за карты. Бан по карте в течение минут 5-10. Я обычно мониторю заказ 5-10 минут (в приложении банка) если возврат не пришел, то значит с 99% вероятностью всё ок будет. У меня по крайней мере
значит, есть надеждаэто не бан по карте, а по адресу/телефону, карту и ип не меняю, всегда одни и те же
у меня вчера 3 акка в бан улетели - пыталась заказать лекарства в аптеке. Отмена в течение от 5 мин.до часа. и блок в программе лояльности. Так и пришлось брать у мегафона доп.номер и делать новый акк с промо 750/2500. Висит что заказ готов к выдаче. Все забаненные акки были "перерожденные" новореги из последней раздачи 1000 баллов.
Только не пишите без хайда способы засолки, а то последнее убьют!
Это нужно под хайд, пока не прикрыли.Сбер ид был отвязан?
чем теперь солить? чуть лайков не хватает до 500,скиньте плиз под кат или в личку кто-нибудь,а то уже 27 вечер-последний день*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у тех что забанили? да отвязан перед удалением акка, потом заходила через сберайди что 1000 бонусов начислили. После этого сберйади не отвязан. Думаете если отвязать поможет? Еще есть пара акков с баллами, трогать их пока боюсь, что б не забанили.Сбер ид был отвязан?
чем теперь солить? чуть лайков не хватает до 500,скиньте плиз под кат или в личку кто-нибудь,а то уже 27 вечер-последний день
спасибо,так и делал раньше,думал что-то изменилось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо бесплатная доставка бесплатной резины это дорого даже для грефаЕсли бы СММ снял ограничение на применение промиков и баллов по шинам,
Отменют те аптеки, где уже побывалиу меня вчера 3 акка в бан улетели - пыталась заказать лекарства в аптеке. Отмена в течение от 5 мин.до часа. и блок в программе лояльности.
неее, это были еаптеки, в других аптеках не было нужного лекарства.Отменют те аптеки, где уже побывалиюристыотменяльщики
Это же уже обошли, я писала в другой теме. Просто с хайдами мудохаться с тлф не удобно.у тех что забанили? да отвязан перед удалением акка, потом заходила через сберайди что 1000 бонусов начислили. После этого сберйади не отвязан. Думаете если отвязать поможет? Еще есть пара акков с баллами, трогать их пока боюсь, что б не забанили.
Я не солила аптеками, есть более градусное решение.Отменют те аптеки, где уже побывалиюристыотменяльщики
с компа всё нормУ всех с браузера лагает в корзине/на стадии оформления. Ругается постоянно про незаполненные блоки и не дает выбрать пвз