Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Если будет такая же акция - то да.Может удалить профиль, начислят ли еще при регистрации новой?
Если будет такая же акция - то да.Может удалить профиль, начислят ли еще при регистрации новой?
зачем все эти контейнеры, сохранение всех кук в блокнотик и пр... ?Коллеги, подскажите, как перенести куки из хрома в контейнер лисы?
Спасибо.
а от номера как-то можно отвязать сберid?Если будет такая же акция - то да.
Ни факт, что к тому времени ни пофиксят.Если будет такая же акция - то да.
Ссылку можно в лс?На бирже в ТГ там видел около 7к бонусов продают, может и больше есть, но думаю за них прилично попросят.
от номера как-то можно отвязать сберid
пля, это ж не горилла какая-нить, а всего лишь тараканиха-диверсанткаА может это не ее яйцо, а его яйца)
Это где это можно алкоголь оплатить?Никаких подводных камней, только если продавец новый, то искреннее изумление из-за цены
На днях покупали обувь там. Через сбермаркет ценник был на 2000 примерно выше чем у них же напрямую в ИМ кари. В магазине на 1000 дороже чем в СММ. Бонусы кари применить не удалось - там по любому если уже дали скидос 30% то больше не дают скинуть.хочу купить обувь в кари, есть еще дополнительно бонусы на карте кари, если я спишу бонусы в смм а потом еще на кассе кари, это возможно, кто нибудь пробовал?
Ну смотря какой товар, сегодня забирал игрушку, она 1900р, что в приложении кари, что в магазине, что в СММ. И да бонусы не дают списывать в магазе, только начислят за покупку.На днях покупали обувь там. Через сбермаркет ценник был на 2000 примерно выше чем у них же напрямую в ИМ кари. В магазине на 1000 дороже чем в СММ. Бонусы кари применить не удалось - там по любому если уже дали скидос 30% то больше не дают скинуть.
Винлаб, а в столице ещё один сетевой алкомаркет, не помню названиеЭто где это можно алкоголь оплатить?
Я хотела в Ашане мондоро купить и фиг вам
Я раньше всегда заказывал в Pickpoint, у них ячеек в постамате намного больше, чем у Сберлогистики, а теперь зачастую выбрать Pickpoint не дают. При этом сроки доставки, когда я выбираю склад Сбермегамаркет, службу доставки Сберлогистику и постамат Сберлогистика, не ускорились. Я уже перестал считать сколько бонусов получил за задержку доставок, а через Pickpoint или в постамат Пятёрочки задержки были крайне редкими. Кроме того ранее ещё убрали оплату при получении, как говорится выстрелили себе в ногу, так как сроки доставки не уменьшились и удобств для клиентов лишили, когда нужно было срочно заказать товар при отсутствии денег или для кого-то, чтобы потом при получении оплатить заказы.Плюс один пикпоинту. То, что разбил на кучу посылок московский умный ритейл, они объединили в одну ячейку постамата.
в гугл инкогнито есть способ работать с куками? все расширения по сбору там не работают (зачем все эти контейнеры, сохранение всех кук в блокнотик и пр... ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полагаю, зависит от загрузки, а также еще от продавцов. У меня они обычно по утрам доступны.теперь зачастую выбрать Pickpoint не дают
ну шо тебя компуктером пользоваться учить? зайди в менеджер расширений и разреши нужным расширениям работать в режиме инкогнитов гугл инкогнито есть способ работать с куками? все расширения по сбору там не работают (
Также за пополнение телефона голосом через "салют" обещают 500 спасибок,ищем уведомление в сболе.У кого прайм дают 100 сбасибо за вход по сберID в okko.
Тема письма: 100 бонусов СберСпасибо почти ваши.
Думаю, и без письма дожны давать
только первые 196 участников получат 500 бонусов https://www.sberbank.ru/ru/person/remittance/bonusi-za-perevodiТакже за пополнение телефона голосом через "салют" обещают 500 спасибок,ищем уведомление в сболе.